要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

3,25强阳,326排已官方

658940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多终于好孕,末次月经2.25排卵3.26,第九天测出灰印,第十天加深,现在第11天官方啦,传大家好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
恭喜宝妈,看来排卵试纸也木有强阳,早早孕也有印了
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510831180210
我23号排的、还是白板、是不是没有希望了
不来姨妈还是有希望的,也有可能着床晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜接你腹中好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544189315253
恭喜楼主,你是验的血吗
抽血检查多少天才能看出来是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537200631347
医生让我去b超说我5周了可以查了,我说我才排卵后第11天,就抽了血,过多2周再去查b超,应该可以查出来
我感觉如果没什么腹痛严重的,就等一段时间去查,一般腹痛的狠,或者阴道出血,那样有可能宫外孕,我现在没啥感觉,你呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537200631347
谢谢啦,传你好孕
,谢谢你!希望我能稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541674827698
抽血检查多少天才能看出来是怀孕
你测出有印去抽血就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 00:39 | 来自疯狂造人
回复 求赐宝儿
我感觉如果没什么腹痛严重的,就等一段时间去查,一般腹痛的狠,或者阴道出血,那样有可能宫外孕,我现在没啥感觉,你呢
我就感冒,口腔溃疡,有下腹有时侯有痛感,其他的没有什么,测了早孕还挺深的,你早孕有测吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 06:07 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈与宝宝的故事
我就感冒,口腔溃疡,有下腹有时侯有痛感,其他的没有什么,测了早孕还挺深的,你早孕有测吗
[图片]
这是我今天测的排卵试纸和早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 00:27 | 来自疯狂造人
回复 求赐宝儿
这是我今天测的排卵试纸和早孕试纸
[图片]
你的好深了,可丽兰早上测的,希望宝宝在宫中

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 00:28 | 来自疯狂造人
回复 求赐宝儿
咱两月经时间是一样的,3月24号去查卵泡都已经破了,具体哪一天排的不太清楚,我今天官方的
[图片]
你几号要去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈与宝宝的故事
你几号要去查翻倍
我准备这个周日再去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟吖
恭喜楼主接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈与宝宝的故事
传你好孕
谢谢楼主!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 20:17
你是纵膈吗,有没有手术,我现在好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1577166410210
你是纵膈吗,有没有手术,我现在好纠结
我没有手术,因为医生说我达不到手术的要求,我生的时候帮我接生的医生有手伸进去摸子宫就问我了,她也说不影响,看你纵隔多长,可以听下医生的意见,医生说能不手术就不要,当时医生是说可以做腹腔镜看纵隔情况,必要时顺便切了,或者可以试孕,我选择了试孕,可能缘份到了宝宝就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 14:05
回复 妈妈与宝宝的故事
我没有手术,因为医生说我达不到手术的要求,我生的时候帮我接生的医生有手伸进去摸子宫就问我了,她也说不影响,看你纵隔多长,可以听下医生的意见,医生说能不手术就不要,当时医生是说可以做腹腔镜看纵隔情况,必要时顺便切了,或者可以试孕,我选择了试孕,可能缘份到了宝宝就来了
怀孕之前也没有做宫腹腔镜看纵膈长短啊,直接就怀上了,纵膈子宫备孕有很多讲究吗?不能像平常一样?主要我只有右边输卵管通畅啊。还有巧克力囊肿,盆腔局部粘连什么的,输卵管造影检查了,我2年没避孕,还是没怀上,时间长了,同房次数也越来越少,更不好怀了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 15:58
回复 妈妈与宝宝的故事
男方精子总数,精子浓度也不正常,不知道影响大不
点击查看全文