要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

感觉体重刹不住了…

738739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上5个月已经胖了七八斤了…前期还一直要吐 但我是吃完两三个小时吐 不知道是不是营养都被吸收了吐出来的渣渣 居然边吐边体重蹭蹭往上涨
孕前就一直是个胃口很好的人 但是不算胖 匀称 不知道是不是怀孕吸收变好了 现在和以前吃差不多的东西就是不停的在涨体重…心好累想起孕前的豪言壮语 只胖十来斤 现在想想真是在抽自己大嘴巴…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我反而为不胖担心……
各有各的烦恼啊 不胖只要娃健康就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我也是想吃。不过我没啥反应,基本没耽搁吃饭
难道我要变成喝水都胖的体质了…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
我已经放任自流了很难刹住车,只要宝宝能够健康长大就行啦,营养要跟上啊,要胖也是没办法的,减肥塑身的事等生完孩子再说吧!我到现在应该胖了有10斤了,孕期增重30斤内都正常
产后很难减哎 我朋友算瘦的 生完恢复的也还行 就是肚子撑大了 现在一层皮都是耷拉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
7周涨了14斤?哎 为我的后期担忧
是的,前天产检医生郑重让我注意饮食了!我是三餐正常,没加餐这么重,不过量比没孕前多一些!不过医生说到了30周可能胃口没那么好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
产后很难减哎 我朋友算瘦的 生完恢复的也还行 就是肚子撑大了 现在一层皮都是耷拉的
这个没办法啊,肚皮拉伸皮肤撑开了,孕期涂抹妊娠霜看能不能缓解一点,产后修复也很重要,也有很多孕妈生产完身材恢复很好的啊,现在担心这些也没用啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
是的,前天产检医生郑重让我注意饮食了!我是三餐正常,没加餐这么重,不过量比没孕前多一些!不过医生说到了30周可能胃口没那么好!
看来真的是吸收好 也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
这个没办法啊,肚皮拉伸皮肤撑开了,孕期涂抹妊娠霜看能不能缓解一点,产后修复也很重要,也有很多孕妈生产完身材恢复很好的啊,现在担心这些也没用啦
不行就学吴佩慈去拉皮吧 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
我也胖了8斤,但是好像只胖了肚子,其他地方都没长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:54 | 来自疯狂造人
我已经重了十五斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529775231519
我已经重了十五斤了
共勉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 尚小姐
我也胖了8斤,但是好像只胖了肚子,其他地方都没长
我都长在上半身
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-4-6 18:03 | 来自疯狂造人
哎,我重了小10斤了... 同样刹不住...
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541064998191
哎,我重了小10斤了... 同样刹不住...
看到大家都是同款我就放心了小红书上都是点长胎补长肉的…
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-4-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
看到大家都是同款我就放心了小红书上都是点长胎补长肉的…
我觉得我吃的跟孕前比,也不是特别多,肚子也不是特别大,体重却可以一周重3斤...我觉得好无力...到后期还得了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541064998191
我觉得我吃的跟孕前比,也不是特别多,肚子也不是特别大,体重却可以一周重3斤...我觉得好无力...到后期还得了
我也是这个感觉 可能吸收变好了吧 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 WAWAWAWAWAWA
同款刹不住!!
加一,已经胖了十几斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
加一,已经胖了十几斤了
我们可以来列队了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 01:24 | 来自疯狂造人
我前面孕吐轻了8斤,然后最近这一个多月全都长回来了,现在不敢吃多,也不敢吃甜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
加一,已经胖了十几斤了
胖十几斤的孕期都很瘦吧!我目前五斤,体重133多了!晚上能到136多,早起又133多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
胖十几斤的孕期都很瘦吧!我目前五斤,体重133多了!晚上能到136多,早起又133多
可能是的
点击查看全文