要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月6日月经的姐妹们,可以开始准备好孕了(有过自然流产的姐妹们欢迎进来交流)

楼主: guanss
1160567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6月,我自然流产后的第三次月经如期而至,我等待了三个月,这个月我要努力了,呵呵,努力好孕。

我的月经周期是,30天,希望各位6号来的姐妹们一起来算算PL日。一起好建好孕楼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-20 11:09
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-8-20 11:10
签名被屏蔽
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 08:06

这三天我一直因为感冒在医院挂水,咳嗽的肺都痛了,加上在PL期间感冒,心情自然好不了,昨天是月经第十六天,在医院挂水前我先到妇科做了一个BC,显示结果是,右LC有17*17的优势LP,左边有多个小LP,内膜是13mm,在第十三天的时候曾做过一次,结果是左边有一个12*11的优势LP,我就搞不明白了,怎么左边的跑到右边来了呢?还是那天医生看错了?拿到单子问医生,医生又说我内膜过厚,LP太小,让我今天再去做一次看看。

因为感冒,我已经决定这个月停止造人了,只是想通过这次BC知道自己的PL周期,昨天回家后在三天左右自己做了PL测试,结果显示是弱阳,到五点时候感到下面有点湿,后来发现是拉得很长的白带丝,透明的。这是不是意味着我快要排了呢,还是说在白带来的时候就排了呢?各位能给我点建议吗?

还有让我担心的就是内膜问题,为什么我每次做了之后医生都说我内膜过厚,好像意思就是说不可以怀孕似的,到底是为什么啊?虽然我这个月停止造人了,可是我想下个月能顺利啊。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:22

九点又到医生做了一次BC。结果显示LP长大到18*18了。医生说这次LP的形状非常好,圆圆的,我说我感冒了,还挂了水,怕对怀孕有影响,打算这个月不造人了,然后又问医生内膜的问题怎么办,医生说让我继续监测LP,看看能否排出,她说可能我的LH不高,怕影响排L。要是这样的话就要打针吃药了。要是能排出也就没事了。

看来,我还得多跑几趟医院,心情是十分的郁闷啊,原来这宝贝都长的这么好了,还有怕这怕那的,再这样下去,真不知道何时能当娘啊。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 12:56
以下是引用guanss在2005-8-22 10:22:00的发言:

九点又到医生做了一次BC。结果显示LP长大到18*18了。医生说这次LP的形状非常好,圆圆的,我说我感冒了,还挂了水,怕对怀孕有影响,打算这个月不造人了,然后又问医生内膜的问题怎么办,医生说让我继续监测LP,看看能否排出,她说可能我的LH不高,怕影响排L。要是这样的话就要打针吃药了。要是能排出也就没事了。

看来,我还得多跑几趟医院,心情是十分的郁闷啊,原来这宝贝都长的这么好了,还有怕这怕那的,再这样下去,真不知道何时能当娘啊。

[em05]

我和你同一天来月经的,现在也没有排....是不是越想要越不排啊??

[em03][em03][em03]
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:03

在中午的时候用排L纸测了,第二条线已经快接近第一条线了,还有白带拉丝的现象,我估计我可能在明天排了,

“老公和我”:你有没有再去做BC啊?结果如何呢?

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:07
怎么没有人来安慰一下我啊。[em05][em05]
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:18
我打算明天再去作一次BC。主要是看看到底排了没有,医生说如果能正常排出,那内膜厚也是没有问题的,如果不能正常排出,就要打针了,希望没事哦。
点击查看全文