要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有后悔结婚的么?

楼主: w1519960938309
576237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆坏的很天天没事就喜欢挑唆事情,还当着我的面说我爸妈的坏话……
点击查看全文
w1519960938309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你问他们叫饭花子还是乞讨的,天天惦着别人给点东西,?该他们一家?要不要点逼脸?
刚开始 我是不想闹事现在他们连我父母骂 我就开始反抗了 真的是没见过这种人的 来我家连我放在阳台上的鞋架子都要拿走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
分开住!然后以后少搭理,当面说你父母,起码的尊重都没有了,那你也可以不搭理他们了。现在的关键问题是:你自己的小家庭你做得了主吗?你经济独立吗?你有好工作吗?你婚房是自己出资买的吗?你老公和你一条心吗?如果你要靠人养活,就当我上面没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
最主要调教好老公,要么跟你一条战线,要么谁都不帮。让你们自己决斗。坚决不能跟这样的家公婆住一块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
分开住!然后以后少搭理,当面说你父母,起码的尊重都没有了,那你也可以不搭理他们了。现在的关键问题是:你自己的小家庭你做得了主吗?你经济独立吗?你有好工作吗?你婚房是自己出资买的吗?你老公和你一条心吗?如果你要靠人养活,就当我上面没说
经济独立 我有工作年薪差不多十几万 有自己的房子两套 房子是我结婚前我老公在家攒钱买的 他们家很穷 我老公愚孝 他父母错的他都说对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
最主要调教好老公,要么跟你一条战线,要么谁都不帮。让你们自己决斗。坚决不能跟这样的家公婆住一块。
他们想着一结婚就住一起  都是做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
他妈爸就会说他儿子有两套房子又有车还事业好,上海的房子都是我父母出钱和我们赞的钱一起买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519960938309
他们想着一结婚就住一起  都是做梦
有机会多些让他知道他爸妈平时是怎么对你的。家里有一姐妹老公也是愚孝,现在调教好很多了。以前总是他爸妈对,不对做儿媳的也得让着,现在爸妈不对的会反对或是不参与到他们的战争中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
有机会多些让他知道他爸妈平时是怎么对你的。家里有一姐妹老公也是愚孝,现在调教好很多了。以前总是他爸妈对,不对做儿媳的也得让着,现在爸妈不对的会反对或是不参与到他们的战争中。
我老公是憋着坏的那种 冷暴力
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:06 | 来自疯狂造人
刚开始 我是不想闹事现在他们连我父母骂 我就开始反抗了 真的是没见过这种人的 来我家连我放在阳台上的鞋架子都要拿走
你老公没担当,干嘛呢在?自己家端空也不管,还有婚姻里,你是首位,其次他自己,再次你们的孩,最后才是他父母!对于小家来说,他们才是以外的人
位次不排好,教育工作不到位,没有边界感,一家乱套!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你老公没担当,干嘛呢在?自己家端空也不管,还有婚姻里,你是首位,其次他自己,再次你们的孩,最后才是他父母!对于小家来说,他们才是以外的人
位次不排好,教育工作不到位,没有边界感,一家乱套!
他妈年轻的时候老被打 现在相当厉害婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:41 | 来自疯狂造人
他妈年轻的时候老被打 现在相当厉害婆婆
白日做梦,包子永远是包子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
白日做梦,包子永远是包子
说得好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:40 | 来自疯狂造人
我老公是憋着坏的那种 冷暴力
冷暴力也好可怕,我那姐妹夫当时会动手,但我姐妹也不是好惹的,打回去。好在现在越过越好了。你也加油,会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:41 | 来自疯狂造人
冷暴力也好可怕,我那姐妹夫当时会动手,但我姐妹也不是好惹的,打回去。好在现在越过越好了。你也加油,会好起来的。
我家基本上是我动手 我受不了什么都扔 衣服也会剪烂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 14:57 | 来自疯狂造人
不后悔结婚,后悔嫁到这个家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
不后悔结婚,后悔嫁到这个家庭
哈哈,你遇到了好男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:21 | 来自疯狂造人
哈哈,你遇到了好男人
也就老公对自己很好才能释怀一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
也就老公对自己很好才能释怀一点
我老公是个愚孝,他爸妈错的都是对的
点击查看全文