要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝出生21天了,拉的便便一直有奶瓣,愁人

484323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直拉奶瓣,体重21天只长了4两,真上愁人,怎么办才好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
我家纯奶粉,一直有奶瓣,月子里长2斤,第二个月也只长一斤多。也是愁,后面也是去母婴店,买了妈咪爱益生菌,试着喝一段时间看看有没有改善。
合生元和妈咪爱都是新生儿可以吃的。不管母乳还是奶粉,有一点点奶瓣都是正常的,只要不是太多。也莫太担心了,有的前面长的慢,后面长的快的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝小金猪
白天都是母乳,睡觉多点,晚上一玩就是4个多小时才睡觉,母乳晚上吃空了,就吃点奶粉,前几天吃的蒙牛有机奶粉,现在吃的伊利珍护,今天看还是有奶瓣
颠倒了,奶是在不断产的怎么会吃空
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
不要吃得太单一,营养要均衡,这个很重要!少油少盐 避开回奶食物 正常吃!什么都得吃一点!喂奶少量多餐,我宝宝40+天,一天都喂16次,平均一个小时多喂一次,每一次喝20分钟!每一次喝差不多50毫升!坚持全母乳亲喂这么久,我都快要累瘫了,但为了他身体棒棒哒,健康成长!我咬牙坚持下去!他出生6斤3两,满月他涨了三斤多,现在十斤多一点了…
好厉害,喂16次,我家娃今天16天了,一天喂大概8次左右吧,反正就两三个小时一次,我都感觉要奔溃,奶不够还吃奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
好厉害,喂16次,我家娃今天16天了,一天喂大概8次左右吧,反正就两三个小时一次,我都感觉要奔溃,奶不够还吃奶粉
现在他胃大了一点  慢慢减少  还有12次左右!每次喂完拍完嗝 弄完 又接着下一波喂奶了…说辛苦了点,但是为了宝宝的健康 多辛苦也值得了…
点击查看全文