要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝出生21天了,拉的便便一直有奶瓣,愁人

483923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直拉奶瓣,体重21天只长了4两,真上愁人,怎么办才好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝对于奶的消化吸收不全,喝配方奶,换更适合的奶粉!喝母乳,麻麻不要吃太多高蛋白高脂肪的食物!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:37 | 来自疯狂造人
母乳还是奶粉呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:38 | 来自疯狂造人
有奶瓣也是正常的,不要太担心,每个宝宝发育不一样,生长曲线达标就可以。
而且宝宝称体重也还有点误差的,不要太纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 06:44 | 来自疯狂造人
那是长得太少了 一个月怎么都要长一斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
终于遇到个差不多的,我家20天就涨了半斤,看别人体重长那么快我都急死了,也不知道是不是吃不饱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
我家的也是一直奶瓣,次数还多,一天八九次,屁多,都是屁崩屎那种,我从母婴店买了益生菌给她吃,感觉有点效果,不是医院开的药物益生菌,这种可以长期吃,试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
宝宝对于奶的消化吸收不全,喝配方奶,换更适合的奶粉!喝母乳,麻麻不要吃太多高蛋白高脂肪的食物!
平时母乳多点,晚上有时候4个小时不睡觉,才喂点蒙牛有机奶粉,我吃饭很平淡了,小米粥或者大米粥,青菜或者胡萝卜,都还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
母乳还是奶粉呀
白天都是母乳,睡觉多点,晚上一玩就是4个多小时才睡觉,母乳晚上吃空了,就吃点奶粉,前几天吃的蒙牛有机奶粉,现在吃的伊利珍护,今天看还是有奶瓣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
终于遇到个差不多的,我家20天就涨了半斤,看别人体重长那么快我都急死了,也不知道是不是吃不饱
我们家的有奶瓣,就是消化吸收不好,体重上不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我家的也是一直奶瓣,次数还多,一天八九次,屁多,都是屁崩屎那种,我从母婴店买了益生菌给她吃,感觉有点效果,不是医院开的药物益生菌,这种可以长期吃,试试
什么牌子的产品,新生儿可以吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝小金猪 平时母乳多点,晚上有时候4个小时不睡觉,才喂点蒙牛有机奶粉,我吃饭很平淡了,小米粥或者大米粥,青菜或者胡萝卜,都还是不行
不要吃得太单一,营养要均衡,这个很重要!少油少盐 避开回奶食物 正常吃!什么都得吃一点!喂奶少量多餐,我宝宝40+天,一天都喂16次,平均一个小时多喂一次,每一次喝20分钟!每一次喝差不多50毫升!坚持全母乳亲喂这么久,我都快要累瘫了,但为了他身体棒棒哒,健康成长!我咬牙坚持下去!他出生6斤3两,满月他涨了三斤多,现在十斤多一点了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
宝妈真厉害,这一直拉奶瓣让我束手无策,吃的花生油这两天都换成了大豆油,鸡汤鱼汤也不敢喝了,喝了也不喝一点油,喝的都是清汤,感觉还是不行,也不知道是宝宝肠胃真的不好,还是和吃的有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖宝宝小金猪
我们家的有奶瓣,就是消化吸收不好,体重上不去
我家大便医生说正常,但体重增加还是不好,你有大便的图片吗?我参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑟琳Khoo
宝妈是怎么喂的啊一个月长那么多,我家也是20天才长半斤,我都要抑郁了,好着急,求分享下经验,每次50都是挤出来奶瓶喂的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
宝妈是怎么喂的啊一个月长那么多,我家也是20天才长半斤,我都要抑郁了,好着急,求分享下经验,每次50都是挤出来奶瓶喂的吗?
我是亲喂!有挤出来大概知道多少量!叶酸和DHA我照吃,我这里医生建议吃到哺乳结束!平时饮食营养全面一些,不吃油腻的食物!月子里我也是做的很好!我老公做了大量功课,结合中西月子文化的总结三点要素:第一周:排!第二周,调!第三周:补!第四周:养!针对这几个重点调理饮食,而不是盲目补补补!我月子里改吃一点点猪油,一天不超过5克的盐,菜品有姜丝炒猪肝 麻油鸡 猪脚炖花生 莲藕排骨汤 乌鸡汤 清炒菠菜 … 给宝宝哺乳别怕麻烦 少量多餐 …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑟琳Khoo
我是亲喂!有挤出来大概知道多少量!叶酸和DHA我照吃,我这里医生建议吃到哺乳结束!平时饮食营养全面一些,不吃油腻的食物!月子里我也是做的很好!我老公做了大量功课,结合中西月子文化的总结三点要素:第一周:排!第二周,调!第三周:补!第四周:养!针对这几个重点调理饮食,而不是盲目补补补!我月子里改吃一点点猪油,一天不超过5克的盐,菜品有姜丝炒猪肝 麻油鸡 猪脚炖花生 莲藕排骨汤 乌鸡汤 清炒菠菜 … ...
嗯嗯,谢谢这么用心宝宝长得肯定好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
一般都这样,有时还会再多点奶掰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
我家大便医生说正常,但体重增加还是不好,你有大便的图片吗?我参考下
一般都是这样的,有时奶掰还会大点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖宝宝小金猪
一般都这样,有时还会再多点奶掰
[图片]
你是纯母乳吗,我家也有点奶瓣,混合了一点奶粉,不过说有点奶瓣都是正常的吧,你问问医生你那是不是消化不好,我家这两天屎有点绿,问了医生说没事,图一是前几天的,图二今天的,不知道跟转奶有没有关系

点击查看全文