要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

有什么办法可以快速怀孕呀 感觉自己要疯了

1646797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检排卵,不知道为什么比上次还小了一点点,对于备孕快九个月的我心里一下子不好受了,各种怀疑,总觉得是不是自己的卵泡长不大了?(尽管排卵期还没有到)今天第一次因为备孕哭了,老公变相的安慰也被我恶意的指责了一番,心里明白和他没关系,可就是犯傻了,老公让我不要去监排卵了,顺其自然,也许就有了,可我的心里真的是五味杂陈,感觉一下子失去了方向,犹如海上孤舟,回到家里都没有心情做饭了,该怎么办哪?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 花花919
孩子也讲究缘分啊,平常心。哈哈虽然这样安慰你,我也是很着急的
谢谢  你说得对  孩子是得讲究缘分 那就愿我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
谢谢  你说得对  孩子是得讲究缘分 那就愿我们都能早日好孕
嗯嗯一起加油,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
去看看输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1545972220340
去看看输卵管
做过造影  有一侧是不通 的 另一侧特别通   所以我特别着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
一样的感觉,9个月了,一点动静没有!哪怕有次生化,也让我觉得还有这个功能,有点希望!
去年从十月份开始用试纸测了三个月排卵  也没有  后来都懒得测了  还被老公说玩尿玩上瘾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
真是,像个傻子似的!你是检查了,都没有问题吗?
我做了造影和激素六项  造影结果是一侧不通   激素六项倒是挺正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:36 | 来自疯狂造人
同九个月 感觉人都快逼疯了 心态都崩了 每次来月经都会躲着痛哭 为什么别人那么好孕自己却一直怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s2249247164
同九个月 感觉人都快逼疯了 心态都崩了 每次来月经都会躲着痛哭 为什么别人那么好孕自己却一直怀不上
唉  没办法  美好的事物都是要经历风雨的  慢慢熬着吧  说不定熬着熬着就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:02 | 来自疯狂造人
我都已经一年了,每个月都是妥妥的大姨妈,有时候真的觉得很绝望,也不知道未来到底啥时候能有个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 跑姑娘
我都已经一年了,每个月都是妥妥的大姨妈,有时候真的觉得很绝望,也不知道未来到底啥时候能有个宝宝。
唉 一样的 想多了没用 现在只有把心态放好  搞不好就有了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
一个情况,我一侧不通,右侧还通而不畅,排卵和精液都正常,那估计还是输卵管的问题,我这个月想去红房子做疏通了,看来这样等下去,没点希望了
嗯  知道自己问题出在哪儿就好办了  就怕发现不了问题 也怀不上  我想下个月去促排看看 再这样下去真的要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2019-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
我吃促排都怀不上,吃点中药试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
我感觉都快要崩溃了  现在再测一次排卵试试  今天刚好测到阳了 明天看看会不会加深  如果还是怀不上  下个月也去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
再测一次排卵试试  今天刚好测到阳了  看看明天会不会加深  如果还是怀不上  下个月也去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2019-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
我感觉都快要崩溃了  现在再测一次排卵试试  今天刚好测到阳了 明天看看会不会加深  如果还是怀不上  下个月也去促排
我促排对我没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
我促排对我没有效果
你做过什么检查呀  都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
我三月底可丽蓝测出有印杂牌也有印,4.1日在测可丽蓝就没印了过一下姨妈就来了。炸胡了也不知道是不是生化,好几个日都没怀了,怎么办,周期长排卵晚卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2019-4-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
阳强同房一次,也有可能怀不上,你心里压力别太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2019-4-7 21:56 | 来自疯狂造人
我检查几万块钱了,我是流产,不是不孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
做过造影  有一侧是不通 的 另一侧特别通   所以我特别着急啊
用红房子灌肠保守治疗
点击查看全文