要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

有什么办法可以快速怀孕呀 感觉自己要疯了

1645197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检排卵,不知道为什么比上次还小了一点点,对于备孕快九个月的我心里一下子不好受了,各种怀疑,总觉得是不是自己的卵泡长不大了?(尽管排卵期还没有到)今天第一次因为备孕哭了,老公变相的安慰也被我恶意的指责了一番,心里明白和他没关系,可就是犯傻了,老公让我不要去监排卵了,顺其自然,也许就有了,可我的心里真的是五味杂陈,感觉一下子失去了方向,犹如海上孤舟,回到家里都没有心情做饭了,该怎么办哪?!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 19:34 | 来自疯狂造人
备孕七个月,理解,这个月打算去检测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
促排卵吧,我促排一次成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:55 | 来自疯狂造人
促排吧,我多囊,二促才怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
同9个月!理解你的心情,除了自我调节没有好办法!
是啊  可能就是心态的原因吧!主要是时间太长了  一点动静都没有  上个月还炸胡  真是心累呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
备孕七个月,理解,这个月打算去检测排卵
监排卵也紧张,我都没什么信心了  唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
促排卵吧,我促排一次成功!!
促排是从月经干净后就去医院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
促排吧,我多囊,二促才怀上的
嗯嗯  看来也只有促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:03 | 来自疯狂造人
我也是卵泡都没长,月经周期长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
促排是从月经干净后就去医院吗
例假第一天就去,会让你做检查的,干净了去就迟了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:23 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?如果卵泡发育不良,只能通过促排了,前提是确定你的输卵管没问题,你老公没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你是多囊吗?如果卵泡发育不良,只能通过促排了,前提是确定你的输卵管没问题,你老公没有问题
没有说有多囊  不知道是不是卵泡发育不良  现在也还没有到排卵期  我输卵管有一侧是不通的  不然我也不会那么着急去医院测排卵了  心累呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 花花919
我也是卵泡都没长,月经周期长
我们俩差不多  我也是月经周期长  上次测排卵14*13和12*12 今天去测两边都是13*9  医生说从数据上看是小了  但是对卵泡来说差不多不算小了   因为我上次是阴超  这次腹超 也有区别的  我现在都不知道该怎么办了  烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
例假第一天就去,会让你做检查的,干净了去就迟了!!!
好的  实在不行  我下个月也去促排看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
我们俩差不多  我也是月经周期长  上次测排卵14*13和12*12 今天去测两边都是13*9  医生说从数据上看是小了  但是对卵泡来说差不多不算小了   因为我上次是阴超  这次腹超 也有区别的  我现在都不知道该怎么办了  烦死了
阴超准确率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
我也是很烦,搞的一点好心情都没有。保持好心情,好多姐妹都说吃榴莲喝黑豆浆管用,多运动不劳累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 花花919
我也是很烦,搞的一点好心情都没有。保持好心情,好多姐妹都说吃榴莲喝黑豆浆管用,多运动不劳累
唉   好烦啊  第一次怀是不知不觉的就有了  现在是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 花花919
阴超准确率高
嗯  是的  医生也这样说  让我下次去做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
嗯  是的  医生也这样说  让我下次去做阴超
孩子也讲究缘分啊,平常心。哈哈虽然这样安慰你,我也是很着急的
点击查看全文