要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

NT检查,可是胎儿已经胎停,没有任何意兆,不知道以后要检查什么

楼主: w1542710602227
1238371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT检查,可是胎儿已经胎停,没有任何意兆,不知道以后要检查什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
有没有孕反?太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 19:40 | 来自疯狂造人
别太难过 养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
前期没看HCG翻倍情况吗?
点击查看全文
w1542710602227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
孕反有减轻吗没有任何症状太可怕
孕11周时孕范有减轻,但是想着医生说10周以后减轻都没有再意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
有没有孕反?太可怕了
孕反映减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 PiGpin
楼主孕反有消失吗?
孕反应减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
lz出胎心的时候测hcg了吗?
我看了你之前的贴子,对着自己的胎芽长度算了算你的,你2.10那天hcg是60多,我矫正2.12那天hcg是1200多,应该是前期hcg就不太够
没有测,近九周时B超见到胎心胎芽,医生就说不用看血翻倍情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
前期没看HCG翻倍情况吗?
看了,都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
胎儿九周就胎停了 之前一直没去医院吗?
近九周时有照B超的,有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542710602227
七周八周都照过是吗?那是怎么回事呢?我就是不放心 每周都验血 都做B超 一直到11周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:29 | 来自疯狂造人
别太难过了 养好身体 宝宝会回来的 一定会抱紧妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
下次怀孕子宫动脉跟D2也要关注,我也是一次空囊一次胎停,检查过也没查出原因,这次怀孕就开始保胎打肝素,9周自己要求查了子宫动脉不好,总胆汁酸超出正常5倍,医生说这个也会导致宝宝缺氧造成胎停又挂了一礼拜的水降下来,肝素继续打到NT复查了子宫动脉一切稳定才停了针,孕前可能一切正常,怀孕后就会出现激素问题导致出现了对宝宝发育的障碍,一怀孕必须各方面再查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
孕反映减轻
会不会吐啊?减轻,正常都会减轻嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
做NT之前的一段时间没有去测过胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:11 | 来自疯狂造人
你的宝宝胎停很久了。我11.6去做的nt头臀径5.2了。你应该很久没查了吧我从八九周就自己用胎心仪听一听,这样才放心。下次一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
抱抱你,加油好好调养身体,去检查一下吧,没事的话就好好准备再要,宝宝会来找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 06:25 | 来自疯狂造人
下次怀孕子宫动脉跟D2也要关注,我也是一次空囊一次胎停,检查过也没查出原因,这次怀孕就开始保胎打肝素,9周自己要求查了子宫动脉不好,总胆汁酸超出正常5倍,医生说这个也会导致宝宝缺氧造成胎停又挂了一礼拜的水降下来,肝素继续打到NT复查了子宫动脉一切稳定才停了针,孕前可能一切正常,怀孕后就会出现激素问题导致出现了对宝宝发育的障碍,一怀孕必须各方面再查一下
子宫动脉是腹部B超就可以看到吗?只要和妇科医生说要看这个吗?我也是看过说要查D2但是妇科医生都不开的,哎,还好我自己买了胎心仪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:35 | 来自疯狂造人
你不能抱有侥幸心理了。应该去看下免疫方面的检查,你自己搜下全国保胎战狼,有几个出名的医生,自己选择好好全面检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
子宫动脉是腹部B超就可以看到吗?只要和妇科医生说要看这个吗?我也是看过说要查D2但是妇科医生都不开的,哎,还好我自己买了胎心仪
是的,做B超的时候顺便让医生给你开子宫动脉,我也是买了胎心仪虽然进入孕中期了还是各种放心不了时不时需要测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:55 | 来自疯狂造人
你上次是几周做的检查?
点击查看全文