要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生让10天后做b超会不会太早?

楼主: 美惠小妮
3104138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2.28末次月经
4.3排卵第15天医院抽血验孕官方了..
数值不知道算不算低?
医生让10天后去验b超 会不会太早呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 美惠小妮
怎么感觉你查了好多
我就查了两个
你是排卵多少天查的?
医生有没有叫你吃啥药啥的
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1541383442799
医生有没有叫你吃啥药啥的
没有,说我正常没问题,只是10天后去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 美惠小妮
那你很快我 差不多14号去b超
你的hcg挺高
我主要就测了这一次,也没个比较啥翻倍的,看到其他人有比我高的也有比我低的,迷茫了
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaTian
我主要就测了这一次,也没个比较啥翻倍的,看到其他人有比我高的也有比我低的,迷茫了
我医生说正常情况我没什么问题
你看看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 美惠小妮
我医生说正常情况我没什么问题
你看看医生怎么说
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
我3月13 排…周二去抽血的~医生安排下周彩超查~不过我排队排到下周六了4月13号正好排卵一个月………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我2.27末次,昨天去抽血孕酮20.1,也是大单位,也是喊我两周后b超
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
我2.27末次,昨天去抽血孕酮20.1,也是大单位,也是喊我两周后b超
好奇怪 不知道咋回事??为啥这么早b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 美惠小妮
好奇怪 不知道咋回事??为啥这么早b超
两周后我就七周了,七周一般可以看胎心胎芽了
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我3月13 排…周二去抽血的~医生安排下周彩超查~不过我排队排到下周六了4月13号正好排卵一个月………
那挺好 我3.18比你晚5天 她让我4.14去
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
两周后我就七周了,七周一般可以看胎心胎芽了
你的比我大 七周差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 美惠小妮 那挺好 我3.18比你晚5天 她让我4.14去
挺好~希望一切顺利~…也不算太早吧~我是妇幼人太多去时只能排13号了~不多我想早一两天去!放心点~等时间长紧张~哈哈哈
点击查看全文
美惠小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
挺好~希望一切顺利~…也不算太早吧~我是妇幼人太多去时只能排13号了~不多我想早一两天去!放心点~等时间长紧张~哈哈哈
对啊大家都顺顺利利 接健康胎心胎芽
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-6 18:59
我的也是4周6天,不过排卵期3月23日,4月3日孕酮15.7,HCG15.77,4月5日孕酮19.1,HCG53.01,
我也是3月23日排卵的,我还没有去医院查,不知道什么时候去查笔较好,小肚子有点儿涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:08 | 来自疯狂造人
我的也是4周6天,不过排卵期3月23日,4月3日孕酮15.7,HCG15.77,4月5日孕酮19.1,HCG53.01,
我们一样的天数,但是我排卵是18号左右,可能受精晚了,今天去抽血1289,孕酮是19.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1466948952300
我们一样的天数,但是我排卵是18号左右,可能受精晚了,今天去抽血1289,孕酮是19.1
不会啊,比我早5天的排卵期呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:26 | 来自疯狂造人
不会啊,比我早5天的排卵期呢
不一定是排卵期那两天中的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 11:23
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 23:08 | 来自疯狂造人
在宫内是看什么值啊?hcg嘛?
点击查看全文