要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

大家促排第几次成功的?

楼主: maymay1107
626944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次促排,25号打的促绒,27号B超显示已排,27号医生开了孕酮口服10天,今天是促绒后第十一天,刚刚用早晨第二泡尿测了大白板,深受打击,为何促绒也会失败?难道是因为促绒后第二天YD用药凯尼丁克霉唑吗?但这个是医生开给我的啊说是可以用的,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
我现在还是白板,大卫有灰印,可能是自带的,秀儿白板
准备二促了....等姨妈
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
一年中没有每个月都监测,监测了4个月,有三个月是右侧排,一个月左侧
我也监测四次,有一次两边都没有优势卵泡,最后促排两次也是右侧排卵,过年那个月没有监测不知道那边排卵也没有时间安排同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
我第十一天了还是大白板,我认识的一个朋友和我同一天的,她今天已经抽血官方了、她一个泡泡中了,我两个泡泡都没中,好难过
我也是3个泡泡都没中,第一次促排,26号打的促绒,下一次再不行就要输卵管造影看看有没有塞,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511362111118
我也是3个泡泡都没中,第一次促排,26号打的促绒,下一次再不行就要输卵管造影看看有没有塞,好怕
哎 好悲催 好难过
点击查看全文