要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

6周胎心来了。传递好运。褐色分泌物不可怕

楼主: 喵匠人
554439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,看到宝宝的小小心脏在忽闪忽闪,激动的不得了。今天是6周3天,B超上显示是6周5天。宝宝有8.2毫米那么大,比上周长了四倍。
昨天开始有褐色分泌物,今天问b超的医生。她说没事,这很正常,但是如果有像经期那样的量就要马上联系他们。
回来用了黄体酮我就躺下了,为宝宝负责,我要多多休息。

点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542811370440
请问你也是在加拿大吗?哪里可以给补黄体酮啊,我在魁北克,都不给测黄体酮,有点担心,昨天去做第一次B超,还没看到胎心胎芽
我在安省,我没测黄体酮,加拿大好像都不给测。我是因为三次胎停看了专家,我和专家说我家大宝在国内生的,吃了黄体酮保胎,她没让我测什么,但是可能是根据经验给我吃了阿司匹林和黄体酮。
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 16:51 | 来自疯狂造人
请问你也是在加拿大吗?哪里可以给补黄体酮啊,我在魁北克,都不给测黄体酮,有点担心,昨天去做第一次B超,还没看到胎心胎芽
你月经准吗?我月经周期长,35天,而且着床也有早有晚,下次再做B超看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
我孕酮低,测了b超没看到胎心,今天还流了褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
我孕酮低,测了b超没看到胎心,今天还流了褐色分泌物
医生有没有给你开黄体酮?有褐色分泌物虽然不可怕但也别太大意,多休息吧。6周还早,再等等看,好多人8周甚至十周才测到,跟经期时间长短、排卵早晚、着床早晚都有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:32 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
医生有没有给你开黄体酮?有褐色分泌物虽然不可怕但也别太大意,多休息吧。6周还早,再等等看,好多人8周甚至十周才测到,跟经期时间长短、排卵早晚、着床早晚都有关系。
医生开了黄体酮,今天验了血,明天拿报告,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
你月经准吗?我月经周期长,35天,而且着床也有早有晚,下次再做B超看看。
我月经也不准,多囊好几年了,这不是给测的,除非流产多次和试管婴儿,他们才给测黄体酮,但是黄体功能不足是多囊的一个很主要的流产原因,我约了下周一B超,到时候想和B超的医生强调一下多囊的问题,希望可以给我测,现在只能干着急,也不敢回国,怕飞机太劳累了,只是不想因为黄体不足而有什么闪失,这样真的是会懊恼
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:02 | 来自疯狂造人
我月经也不准,多囊好几年了,这不是给测的,除非流产多次和试管婴儿,他们才给测黄体酮,但是黄体功能不足是多囊的一个很主要的流产原因,我约了下周一B超,到时候想和B超的医生强调一下多囊的问题,希望可以给我测,现在只能干着急,也不敢回国,怕飞机太劳累了,只是不想因为黄体不足而有什么闪失,这样真的是会懊恼
B超医生不知道可不可以开验血的单子。你在看家庭医生吗?可以跟家庭医生说说看。暂时别回国了,太折腾了,怎么也过了头三个月再说。有没有验hcg值?看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
医生开了黄体酮,今天验了血,明天拿报告,再等等吧
放宽心,一切都会好好的。
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 早早早安
谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜!记得健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 02:40 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
B超医生不知道可不可以开验血的单子。你在看家庭医生吗?可以跟家庭医生说说看。暂时别回国了,太折腾了,怎么也过了头三个月再说。有没有验hcg值?看看翻倍情况
家庭医生还没排上,太慢了这里,护士告诉我B超医生可以开验血单,所以我打算周一试一下,HCG一开始测了3天是翻倍,后来隔了两个星期没测,突然测一下,计算了一下,翻得不好,所以有点担心,也没办法了,只能休息好!祷告了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
家庭医生还没排上,太慢了这里,护士告诉我B超医生可以开验血单,所以我打算周一试一下,HCG一开始测了3天是翻倍,后来隔了两个星期没测,突然测一下,计算了一下,翻得不好,所以有点担心,也没办法了,只能休息好!祷告了
是的,这里慢的时候真是超级慢。希望B超医生能帮忙给开,希望你一切顺利,好好休息先,少走路,多卧床,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
是的,这里慢的时候真是超级慢。希望B超医生能帮忙给开,希望你一切顺利,好好休息先,少走路,多卧床,放松心情。
我会的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文