要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕6周2天,第一次做B超未见胎芽胎心,求安慰!

楼主: 噗噗521
806742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.20号,应该是3.4卵子已经排了,今天去做B超只看的到卵黄囊,未见胎芽胎心,医生让一周后复查,开了保胎药。说一周后复查没有就保不住了,怎么办,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
我和你末次月经是一天,排卵也是4号,医生让我下周去b超
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4tnjy
你胚囊大小多少啊
孕囊2.7*1.4cm
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人lbyyll
我和你末次月经是一天,排卵也是4号,医生让我下周去b超
嗯,七周多再去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:54 | 来自疯狂造人
我是2.21号月经3.4号排卵今天B超胎心胎芽都有了,你不要着急可以换个医院过几天再做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:59 | 来自疯狂造人
我6周连卵黄囊都没有,大孕囊,过10天去啥都有了。你这等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
孕囊2.7*1.4cm
我今天6周1 也是见卵黄囊没见胎心胎芽,胚囊14*12,但我hcg比同期的低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
因为觉得hcg和孕酮都正常也没什么不舒服今天应该能看到了
我的数值也都正常,今天刚看到了一点胎芽,早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
7周后再去照吧,我6周也没照出来
应该没事的,我46天去查只有卵黄囊,孕酮只有10,hcg翻倍也一直不太好,后来52天去查就都有了,心情放松点,相信自己的宝宝都很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554090024757
没事,一般都是在孕七周饭八周才能看见胎心,而且医生跟我说hcg得发到十万才能看到
个人早晚吧,我六周二已经照到胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:18 | 来自疯狂造人
和你差不多,前天去B超还什么都没有,让半个月复查,希望到时候我们都能接到健康胎心胎芽
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
和你差不多,前天去B超还什么都没有,让半个月复查,希望到时候我们都能接到健康胎心胎芽!
保佑我们!我找的那个医生是当地最有名的妇科医生,我之前怀不上就是找了她一两个月就怀上了。她觉得情况不好,是让我五天到七天去复查,还问我是选择住院还是吃药。
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
我6周连卵黄囊都没有,大孕囊,过10天去啥都有了。你这等等。
谢谢,下周末再去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:43 | 来自疯狂造人
有的到五十天才有胎心胎芽的。每个胚胎着床时间不一样,并不是所有人都是四十多天有的。放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-4-5 11:48 | 来自疯狂造人
Hcg三万左右才会出胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
保佑我们!我找的那个医生是当地最有名的妇科医生,我之前怀不上就是找了她一两个月就怀上了。她觉得情况不好,是让我五天到七天去复查,还问我是选择住院还是吃药。
我之前有过一次空囊,所以现在也是很担心,每天安胎丸维生素E黄体酮,我还没有孕吐反应,希望我们再次复查什么都有了
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
我之前有过一次空囊,所以现在也是很担心,每天安胎丸维生素E黄体酮,我还没有孕吐反应,希望我们再次复查什么都有了!
我之前就自己吃维E,昨天医生开的黄体酮和保胎丸,我也是不孕吐,就是比之前容易困一点
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
有的到五十天才有胎心胎芽的。每个胚胎着床时间不一样,并不是所有人都是四十多天有的。放宽心
谢谢,我下周末再复查看看
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552292176941
Hcg三万左右才会出胎心胎芽的
我测到7000多就没测了,不过算时间如果翻倍正常应该有3万了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
我之前就自己吃维E,昨天医生开的黄体酮和保胎丸,我也是不孕吐,就是比之前容易困一点
我好像连卵黄囊都没见,现在只能求保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-4-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
我测到7000多就没测了,不过算时间如果翻倍正常应该有3万了
过万后翻倍时间可能变长哦
点击查看全文