要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吐槽婆婆,不然太压抑了

楼主: 爱宝静
593732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆的奇葩事真是说不完啊!现在怀孕了,孕早期,见红,尽量躺着,以为怀孕了婆婆能够卫生注意点了,没想到继续我行我素了!
孕早期有点孕吐,什么都吃不下,就想喝点粥,他倒好一堆小米烧个一锅,今天喝,明天继续热热喝!中饭晚饭的菜都是焦焦的,油油的,不想吃了,本来就有反应,和你老公说了老公也跟她说了,没用,我行我素!素的菜今天烧了两三个,吃个三四天还在吃,荤的更加放的久了!都怕孕期营养不够了!
好多次到饭点了,人不见了,不是出去玩了就是干些无关紧要的事去了。一次实在饿的不行,自己动手一个人吃!一到下午45点就爱跑出去了,扔我一个孕妇在家,等到67点多了才想到回来,我已经饿的自己随便吃点填填肚子了!
卫生卫生卫生,在她眼里是不是没有概念的,洗东西洗不干净,老是拿油叽叽的塑料一次性打包盒子装吃的,还在锅子里蒸!有的盒子都发霉了!想想后怕啊!以后孩子生了怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也每天自己一个人在家卧床保胎,老公在外地工作,我宁愿自己起来做个三餐,想吃什么吃什么,心情舒畅些,也坚决不让婆婆来,来了说是照顾还不如说是来添堵,虽然自己做饭麻烦点,但起码心情好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476558809994
我也每天自己一个人在家卧床保胎,老公在外地工作,我宁愿自己起来做个三餐,想吃什么吃什么,心情舒畅些,也坚决不让婆婆来,来了说是照顾还不如说是来添堵,虽然自己做饭麻烦点,但起码心情好
咱两一样,自己照顾自己,心情好,想干嘛就干嘛,不想做饭就吃外卖,自在舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
咱两一样,自己照顾自己,心情好,想干嘛就干嘛,不想做饭就吃外卖,自在舒服
是的,现在外卖什么的都很方便,买水果和菜也都能送到家,不想做饭了就偶尔吃个外卖,也没人约束自己,心情好了也利于宝宝的发育,后期肚子大了实在不方便了可以再考虑让婆婆过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476558809994
是的,现在外卖什么的都很方便,买水果和菜也都能送到家,不想做饭了就偶尔吃个外卖,也没人约束自己,心情好了也利于宝宝的发育,后期肚子大了实在不方便了可以再考虑让婆婆过来
就是,心情最重要,我有时候亲妈会过来,亲妈不在时就自己照顾自己,婆婆真不想让她来,感觉不自在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 05:57 | 来自疯狂造人
抱抱 熬一熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:44 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样一样的,一只鸡5口人能吃三天,只要剩一点吃的时候在放点菜烧 ,有时剩一点点素菜,也不倒掉或者吃掉,第二天搞点其他菜继续放在一起炒
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6366929078
跟我婆婆一样一样的,一只鸡5口人能吃三天,只要剩一点吃的时候在放点菜烧 ,有时剩一点点素菜,也不倒掉或者吃掉,第二天搞点其他菜继续放在一起炒
一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爱宝静
一样一样的
婆婆家庭卫生我也担忧啊,洗脸盆洗脚盆都是通用的,擦脚毛巾随便放,拿到哪个用哪个 ,洗个碗就跟没洗一样,还是油乎乎的,我婆婆还特别作,在他儿子面前对我挺好的,我怀孕的时候一个人回去住几天,连个水果都不买,跟我说,回去让我妈多煮点汤给我喝
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6366929078
婆婆家庭卫生我也担忧啊,洗脸盆洗脚盆都是通用的,擦脚毛巾随便放,拿到哪个用哪个 ,洗个碗就跟没洗一样,还是油乎乎的,我婆婆还特别作,在他儿子面前对我挺好的,我怀孕的时候一个人回去住几天,连个水果都不买,跟我说,回去让我妈多煮点汤给我喝
同一个世界同样婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:52 | 来自疯狂造人
要么出去租房子住 要么自强自立 希望谁不不行 与其抱怨 不如改变
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爱宝静
我们和婆婆住,我妈来也不方便的,而且我妈明年才退休,婆婆已经退休了,没事干在家呢,现在就是我妈休息我就去我妈那!
我婆婆也是在家没事干,我妈又要上班又要照顾我外公外婆,但是她还是来照顾我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
跟自己妈住~
孕反难受,我妈我都各种挑剔,别说婆婆了。是我们难受,所以会特别挑剔,忍着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:21 | 来自疯狂造人
你不会自己做饭吗?
点击查看全文