要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

有乳糖不耐受的宝宝吗?

楼主: 赎罪13
769027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,喝普通的奶粉就拉稀,而且每次喝完都像很难受的样。医生就建议我们喝无乳糖的奶粉,喝完就像便秘一样拉的很硬,宝宝拉的时候也很难受。我们这的医院没有检查不耐糖这种项目,都是医生判断的。请问下有同样经历的宝妈吗?后来怎么解决了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们群里有几个这样的 要买专门的奶粉 可以拉你进去探讨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 suzzy1015
验尿半乳糖,阳性的话就是乳糖不耐受,我家的是一直白天四顿奶前乳糖酶,喂到了满五个月,第六个月尝试停了一周,体重增长也正常,就再也没吃了。
你家宝宝乳糖不耐受便血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 04:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Aolay
你家宝宝乳糖不耐受便血吗?
不便血,就是一天拉八次稀便,好像过敏才会便血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
我家乳糖不耐受,喂奶前吃乳糖酶就好了啊
你好 我宝宝2.5个月开始大便有奶瓣 不爱喝奶 有时候一天四五次。但是一般都是一天1-2次 有点稀 都有奶瓣 一开始都以为是消化不良。只到过了一个月只长0.5斤 我测了乳糖不耐受。哎 现在开始加乳糖酶了。没有换奶粉 就普通奶粉 喝奶前喝乳糖酶。保佑有用。希望体重长的好点 看着心疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522292898509
我们群里有几个这样的 要买专门的奶粉 可以拉你进去探讨
可以拉一下我吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小彬彬彬彬宝宝
你好 我宝宝2.5个月开始大便有奶瓣 不爱喝奶 有时候一天四五次。但是一般都是一天1-2次 有点稀 都有奶瓣 一开始都以为是消化不良。只到过了一个月只长0.5斤 我测了乳糖不耐受。哎 现在开始加乳糖酶了。没有换奶粉 就普通奶粉 喝奶前喝乳糖酶。保佑有用。希望体重长的好点 看着心疼啊
没事的,等调理好了后期就赶上来了,我家最开始都5%了,现在1岁超过50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
我家乳糖不耐受,喂奶前吃乳糖酶就好了啊
调这个要多久啊!我宝宝5个月了,3个多月拉肚子的,我一直母乳的,后来查了也是乳糖不耐受2+了,医生让换腹泻奶粉,我想着不要断母乳,吃奶前喂的乳糖酶,喂了半个多月只是有点好转而已,还是拉只好换腹泻奶粉了,吃奶粉一天就不拉了,但白天再喂母乳还是拉,晚上睡前喂没影响,头疼现在吃奶粉第四罐了,宝宝都瘦了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lijing200910
调这个要多久啊!我宝宝5个月了,3个多月拉肚子的,我一直母乳的,后来查了也是乳糖不耐受2+了,医生让换腹泻奶粉,我想着不要断母乳,吃奶前喂的乳糖酶,喂了半个多月只是有点好转而已,还是拉只好换腹泻奶粉了,吃奶粉一天就不拉了,但白天再喂母乳还是拉,晚上睡前喂没影响,头疼现在吃奶粉第四罐了,宝宝都瘦了,
我家从两个多月一直喂乳糖酶到六个月才停的,没有喂过奶粉。大便次数从原来一天七八次,慢慢减少到两次,体重也涨了不少。腹泻奶粉是因为含乳糖少吗?宝宝大脑发育还是需要乳糖的,母乳还是最适合宝宝。慢慢调理,不要着急。后面体重追起来还是很快的!
点击查看全文