要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八周了还是没有胎心是不是没希望了?

974170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生殖科二超还是没有胎心,胎芽也没长,医生又开了个单子去门诊照,门诊连胎芽都看不见,而且还显5周加,难道宝宝真的要离开我了吗?医生叫八号再去看看,如果还是没有那么就不行了,哎,真的好心痛,忍不住哭,既然宝宝自己来了,为什么又要这样离开我………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你现在只有卵黄囊是正常的。正常来算你现在也就不到40天。别急啊。
嗯嗯,我也是这么想的,医生让我八号去我打算不去了,免得又吓自己在等几周才去,到时候还没有,心甘情愿接受现实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小芭芘
有卵黄囊应该快了呀,下周再去查一下,加油!
下周不去,再多等等,免得医生说些什么又吓着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
嗯嗯,我也是这么想的,医生让我八号去我打算不去了,免得又吓自己在等几周才去,到时候还没有,心甘情愿接受现实
可以一个星期或者两个星期再去,你是月经周期长,排卵晚吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
可以一个星期或者两个星期再去,你是月经周期长,排卵晚吧,
我是多囊自然怀的,这一年吧,周期也不是很长,短的二十多天也有,长的三十多天也有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我是多囊自然怀的,这一年吧,周期也不是很长,短的二十多天也有,长的三十多天也有
可能这次就是周期长了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:01 | 来自疯狂造人
你二次血值多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
可能这次就是周期长了。
希望是吧,二月七号末次月经,后面我就没管了,直到三月五号才测到印,第三根是五号晨尿测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你二次血值多少
都好久了,第二次抽血都是上个月十一号抽的了,那时候刚测出来几天,第二次翻倍还挺好的,这个单子是第一次抽的,第二次孕酮是二十几,HCG是一千六百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:09 | 来自疯狂造人
抽血看HCG,如果HCG跌了,就真的是不行了,BC加抽血比较好判断。也不是有了卵黄囊就胎心胎芽都会有,不知道为什么造造上那么多人这么说,我上一胎就是有卵黄囊,一直没胎心胎芽。所以你还是听医生的,按时复查看看吧。如果你是5号测到怀孕,那算你8天就测到了,算快的了,那你就是25号排的卵,最晚排卵后42天就应该有胎心胎芽了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
抽血看HCG,如果HCG跌了,就真的是不行了,BC加抽血比较好判断。也不是有了卵黄囊就胎心胎芽都会有,不知道为什么造造上那么多人这么说,我上一胎就是有卵黄囊,一直没胎心胎芽。所以你还是听医生的,按时复查看看吧。如果你是5号测到怀孕,那算你8天就测到了,算快的了,那你就是25号排的卵,最晚排卵后42天就应该有胎心胎芽了。
医生也没叫抽血,所以我也没抽,想自己再给宝宝多一点机会,再多等下去看看,到时候也心甘情愿接受吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我也不知道我几号排卵的,二月七号的末次月经,也没有监测也没有测试纸,三月五号测早孕测到的
三月五号早孕试纸多深?一般排卵10天左右可以测到印子。

要不要再等几天?给宝宝点时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
三月五号早孕试纸多深?一般排卵10天左右可以测到印子。

要不要再等几天?给宝宝点时间
第二根是五号晚上的,第三根是六号晨尿,下面是七号的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
第二根是五号晚上的,第三根是六号晨尿,下面是七号的
[图片]
可能是2.25前后排卵的。如果确定在宫内,也没有腹痛出血的情况,要不要再给宝宝两周时间,因为排卵晚实际其实不到八周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:41 | 来自疯狂造人
可能是2.25前后排卵的。如果确定在宫内,也没有腹痛出血的情况,要不要再给宝宝两周时间,因为排卵晚实际其实不到八周。
嗯嗯,单子也显示五周+,我也想给宝宝多点时间,到时候没有就坦然接受现实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:42 | 来自疯狂造人
我也不知道那天排卵的,反正就2月18   19号同房两次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
嗯嗯,单子也显示五周+,我也想给宝宝多点时间,到时候没有就坦然接受现实
我3.24 b超也只看到卵黄囊,10天后昨天再去看到胎心胎芽了。祝下次去顺利看到胎心胎芽哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:51 | 来自疯狂造人
我3.24 b超也只看到卵黄囊,10天后昨天再去看到胎心胎芽了。祝下次去顺利看到胎心胎芽哈
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:50 | 来自疯狂造人
我们现在一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
我们现在一样
你也是八周了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你也是八周了吗
是的
点击查看全文