要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

谷丙转氨酶高115

楼主: w1544027323778
2282846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈是谷丙转氨酶是超高的,怀孕后一直吃地区孕酮和叶酸,不知道跟这些有没有关系,乙肝丙肝都是阴性,报告还没出来完得过几天才能见到医生,有同样情况的姐妹吗,麻烦给点建议意见
点击查看全文
w1544027323778 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我想有个猪宝宝
楼主谷丙转氨酶现在降下来了吗,有吃什么药吗,我也这个高,吃了3个月的爱乐维2个多月的地屈孕酮。
没吃了,全都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我想有个猪宝宝
那不错、爱乐维也没再吃吧
你把药都停了,注意休息,过两周去复查一下,降低了就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:28
回复 w1544027323778
你把药都停了,注意休息,过两周去复查一下,降低了就没事了
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:55
回复 小丫很肥
没有关系,我怀孕那会都快200了,找了专家看说没事。孩子顺利出生快两岁,我也很健康
听你说我放心了好多,我移植15天,这个156,孕酮和hcg都特别好,我自己又损伤不怕,就怕影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bfffo
听你说我放心了好多,我移植15天,这个156,孕酮和hcg都特别好,我自己又损伤不怕,就怕影响宝宝
应该是没事的,放宽心。好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:56
回复 小丫很肥
没有关系,我怀孕那会都快200了,找了专家看说没事。孩子顺利出生快两岁,我也很健康
我想请问一下你降下来了吗,吃的什么,我也是好高,有吃二甲,爱乐维,之前还有吃补佳乐和地屈孕酮片,打了9天的黄体酮,我今天查谷丙转氨酶132.3谷草转氨酶37,上个是正常的,没有乙肝之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3ds2m
我想请问一下你降下来了吗,吃的什么,我也是好高,有吃二甲,爱乐维,之前还有吃补佳乐和地屈孕酮片,打了9天的黄体酮,我今天查谷丙转氨酶132.3谷草转氨酶37,上个是正常的,没有乙肝之类的
之前吃地区孕酮,叶酸,转氨酶高之后就都停了,啥药也没吃,复查降到45之后就没再查过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3ds2m
我是没管,医生没有开药,就说没事,不用担心,我家娃娃现在已经两岁多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:59
我的古丙转氨酶254.…………是不是很严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
吃点护肝片就降下来了 我打肝素也很高 一直吃护肝片
请问你是吃易善复不?我也是一直打肝素的,初期高了吃易善复降下来的,最近又高了点,不知道要不要再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
请问你是吃易善复不?我也是一直打肝素的,初期高了吃易善复降下来的,最近又高了点,不知道要不要再吃。
啥药都没吃,现在很正常,转氨酶14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:04
回复 一起去抓水母吧
医生说孕早期不能吃药,请问吃护肝片给会降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ln1nlw
医生说孕早期不能吃药,请问吃护肝片给会降下来
吃了会降啊 当然能不吃就不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:41
回复 一起去抓水母吧
吃了会降啊 当然能不吃就不吃。
你转氨酶高吃药了吗?!我移植之前有一点,吃了易善复,好了,现在有一点,还没见医生,你吃了药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:46
回复 我想有个猪宝宝
楼主谷丙转氨酶现在降下来了吗,有吃什么药吗,我也这个高,吃了3个月的爱乐维2个多月的地屈孕酮。
你的转氨酶降了吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 唐都迎接我的宝宝
你转氨酶高吃药了吗?!我移植之前有一点,吃了易善复,好了,现在有一点,还没见医生,你吃了药吗?
这次医生说先观察看看 有继续高再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
请问下 怎么解决了 宝宝现在都出生了吧 我才孕7周谷丙就104了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1570878267857
请问下 怎么解决了 宝宝现在都出生了吧 我才孕7周谷丙就104了
当时把吃的药都停了,后来复查就正常了,宝宝已经出生了,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 12:50 | 来自疯狂造人
亲,你是把爱乐维跟地屈孕酮都停了,转氨酶指标就下来了吗?我是8周查73
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小丫很肥
我是没管,医生没有开药,就说没事,不用担心,我家娃娃现在已经两岁多了
怀孕前就高,有问题吗?
点击查看全文