要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有孕妇清明去扫墓的?

946551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妇清明节去扫墓啊,有点纠结要不要去,自己本身是不想去的。但是婆婆又是那种缺一不可的思想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 08:08 | 来自疯狂造人
不要去 孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:11 | 来自疯狂造人
我是我家里人说孕妇不适合扫墓,不让我去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:29 | 来自疯狂造人
你自己出钱买点纸,水果或者点心,老公带去一样。心意到了他们会收到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:33 | 来自疯狂造人
我们这里婚礼丧礼孕妇都不可以参加的、我今年一直备孕、不定什么时候就怀了、我父母都没打算让我去、结果昨天中午测出了双杠、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:19 | 来自疯狂造人
我妈还特意跟我说孕妇不能去扫墓的,别去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 ( ̄(●●) ̄)小猪猪
情况确实不一样的,你是去娘家那边扫墓,话说回来应该没那么忌讳的。我是婆家这边,所以看我自己意愿吧,能注意就注意吧。
昨天还说呢,今天早上婆婆就给老公说不让我去。哎,不管,肯定是要去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
孕妇不能去扫墓,如果迷信点的话,那个地方阴气重,胎儿不行,我老头要带我去,我不下车,都被我妈禁止了,这个看各家有没有说法,我是两头都不让我去,纯属迷信,如果没有说法的话,那没啥
我也没去的,自己在家待着。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
你婆婆要是懂事,就该主动告诉你别去了
我老公跟她说不让我去的,然后她才说不去也行,其实她是个超级迷信的人,但是这会倒不提能不能去的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我妈妈三周年的时候,我回娘家了,但是娘家人借口说我走的慢,没让上坟。清明,我还会回去,但是老公去上坟。自己的亲人肯定没事,只是扫墓的地方还有别人家的坟。小心点,好一些。而且对于自己的家人来说,有心意在就可以了。
嗯,如果是自己亲近的人,还是可以去吧。我们婆这边全家人都去了,我儿子也去了,我呢心意在就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我想去,家人不让去,给自己的亲人,为什么不让去,哎,
那你好好在家休息嘛,以后再去呗,我也是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ( ̄(●●) ̄)小猪猪
就是,不去了,总感觉不太好
这情况放在我们潮汕,不用你说,公公婆婆就让你别去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 03:42 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候就去了,没什么不好的,
点击查看全文