要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

有胎心胎芽后有什么需要注意的吗

楼主: Crystallizhuyin
2124367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天去b超有胎心了,胎芽0.4cm,孕反一直很少,担心会不会胎停了自己也不知道,除了坐久了腰酸,偶尔干呕,其他就没啥症状了。希望姐妹们交流下。

点击查看全文
Crystallizhuyin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝yoyo
只要肚子不疼,没有流血就是正常的,不要担心。
前期hcg长得慢,后来hcg涨了孕酮又掉了很多,医生一直没给开药,玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
哦哦,有图吗,我朋友推荐我一个说挺好使,我对比一下
就是这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
我从38天开始就有哦!所以天天躺着,你呢?不过你看到胎心胎芽会好很多,我都没去看!
我没有看到胎心胎芽,我40天bc什么都没有看到,准备过2个星期以后在去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~我还要等到13号…好急~好急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539313638513
就是这个
[图片]
谢谢啦,我去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包姐要当妈
我没有看到胎心胎芽,我40天bc什么都没有看到,准备过2个星期以后在去
我也是想八周以后再去比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:14 | 来自疯狂造人
没有孕反 都不干呕 有胎芽胎心以后也是揪心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 14:39 | 来自疯狂造人
我也是想八周以后再去比较好!
去早了看不到影响心情医生又吓唬你,我就隔4.5天查hcg就好了,只要还正常翻倍就很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包姐要当妈
去早了看不到影响心情医生又吓唬你,我就隔4.5天查hcg就好了,只要还正常翻倍就很好
我现在就是天天躺着等,等到三个月后应该可以活动一下了!现在怀孕真像别人说的打怪兽,不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 14:45 | 来自疯狂造人
我现在就是天天躺着等,等到三个月后应该可以活动一下了!现在怀孕真像别人说的打怪兽,不容易啊!
对呀,就是天天躺着还出褐色分泌物就郁闷,都说少玩手机,可是你天天躺着不玩手机又能干嘛,好想放松心情,可天天睡觉都睡不踏实,一看到褐色分泌物就郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 美蛋美蛋
有胎心胎芽后会好很多的!也不是每个人都孕反,我就没什么反应!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后会好很多的!也不是每个人都孕反,我就没什么反应!
我也是 没啥反应 老担心宝宝不好 但是一想从怀孕开始hcg翻倍每天都106% 我觉得应该是没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包姐要当妈
对呀,就是天天躺着还出褐色分泌物就郁闷,都说少玩手机,可是你天天躺着不玩手机又能干嘛,好想放松心情,可天天睡觉都睡不踏实,一看到褐色分泌物就郁闷
我天天躺着天天玩手机!不玩手机还能干什么?现在是慢慢熬,等三个月后相对稳定可以走动走动了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:36 | 来自疯狂造人
我也是,担心,前几天肚子还偶尔有针扎感,这两天一丁点感觉也没了,我也是五天前刚做b超查的胎心,唉,焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:37 | 来自疯狂造人
楼主肚子有针扎感吗,听说那是子宫在长大,我最近没了,好害怕没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 15:46 | 来自疯狂造人
我天天躺着天天玩手机!不玩手机还能干什么?现在是慢慢熬,等三个月后相对稳定可以走动走动了!
对呀过了前3个月就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539313638513
我跟你一样,我昨天买了一个胎心监测的,我玻璃心,怕
能私信我一个链接吗?我也想买一个 谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 美蛋美蛋
就是 想去检查又怕去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
楼主肚子有针扎感吗,听说那是子宫在长大,我最近没了,好害怕没长
不舒服的感觉还是有 只是吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文