要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

21排,昨天大姨妈来

436735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测白板几乎就放弃了,下午6点多果然来了例假。经量特别少,就是血丝一样,想着第一天 第二天可能量就多了,这早上起来一擦没有了,备孕两个月,我这是不是内分泌紊乱了?有没有小姐妹遇到这种情况,应该什么时候去查血看看经量问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
可能不是月经哦,虽然我没有这样,但是我看好多帖子都是以为是月经,其实是怀孕了
据说着床晚的是小棉袄
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 家有小宝和小小宝
卧槽,我也是!!!!
我去查了一切正常,备孕两个月 医生说我太紧张焦虑了,自己想想也是 每次排卵过后就开始紧张。这个月开始放松一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
还不一定能顺利加深,我看到一个帖子说测出来晚的,大部分结局都不是太好…
我昨天早上也是擦到血,后来就没了,晚上验是白板,哭了一场,但是还没来月经就不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:49 | 来自疯狂造人
同21排,姨妈没来前两天测白板,不想测了,等姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小小ycyc
我昨天早上也是擦到血,后来就没了,晚上验是白板,哭了一场,但是还没来月经就不放弃!
不要哭,放松心情 今天医生都说我太紧张了,我例假量从来没这么少过,科学备孕的同时做一些事让自己忙碌起来,心情焦虑紧张委屈也不利于备孕,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我跟你一样的情况昨天也是这样今天测金秀儿还是白板,毓婷感觉有一点点点应不知道撒情况
祝加深!我就是例假 不清楚为什么这次量特别少,医生说我是心理因素造成的…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1954971163
明天测一下早早孕吧!我也是21排昨天有褐色分泌物,今天早孕测到意念灰了,本来都没报希望,医生说这个月怀孕几率也就10%,真是没想到啊
恭喜,祝加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ⁠猫的树⁢⁢
不要哭,放松心情 今天医生都说我太紧张了,我例假量从来没这么少过,科学备孕的同时做一些事让自己忙碌起来,心情焦虑紧张委屈也不利于备孕,加油。
加油加油!一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:04 | 来自疯狂造人
我从走上备孕之路以后例假一回比一回少,天数也越来越少,原来得5天,现在3天就没了,我也为就我这样,上个月例假少的可怜,用卫生巾都觉得浪费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
同排 ZZY早上测到了意念灰 刚测又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:53 | 来自疯狂造人
我也是四个个多月了,怀不上,昨天去抽血又是没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
同21排,姨妈没来前两天测白板,不想测了,等姨妈
我也没来啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 珍珠麻麻520
我从走上备孕之路以后例假一回比一回少,天数也越来越少,原来得5天,现在3天就没了,我也为就我这样,上个月例假少的可怜,用卫生巾都觉得浪费
我今天量突然多了,早上是暗红色的血 现在看着也正常了。一定要调整心态,女的内分泌特别容易受心情影响,我就是典型,已经准备让自己忙起来 别想那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ⁠猫的树⁢⁢
祝加深!我就是例假 不清楚为什么这次量特别少,医生说我是心理因素造成的…
哎是姨妈来了这次特别痛连腿都特别酸痛,可能是这次备孕太紧张压力太大搞得我痛经特别厉害,所以下个月我觉得放轻松顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
我21号排的,今天姨妈日,昨天是第13天了,可能才是着床出血,反正是今天才测到印的,不知道会不会生化
[图片]
[图片]
有印,等加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
哎是姨妈来了这次特别痛连腿都特别酸痛,可能是这次备孕太紧张压力太大搞得我痛经特别厉害,所以下个月我觉得放轻松顺其自然了
有关系的,我第三天经量才正常,放松 备孕期间做点别的让自己分心下,别老想着
点击查看全文