要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

待产包准备好了,卫生巾准备的很纠结

楼主: w1530874551807
876327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说量多,要产妇卫生巾,有的说产妇卫生巾不透气,可以用安睡裤,有的说用不着,普通夜用卫生巾就可以了……很是纠结,去超市选卫生巾就选了好久 一开始没买苏菲的,买的七度空间的,之前一直用的苏菲420,夏天很不透气,回家七度空间的拆开一看没有防侧漏的,于是又出去买了苏菲的心想不透气也就那么几天,反正勤换……
可是到了家,又开始在网上做功课,又种草了七度空间甜睡裤,有人说甜睡裤换时要脱裤子,不方便,我不知道该用哪种了……咋整
这些是目前准备的,如果不够或者用着不舒服到时候让老公再出去买

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 20:07 | 来自疯狂造人
各备一点啊 前面刚生完要用产妇卫生巾,到后面就用大的夜用卫生巾。普通日用的就不要买了太短。不要担心不透气 你一天都要换个好几片,又不是垫很久
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
看我很纠结是吧我每件事有选择性的都好纠结,这样很痛苦
我是天秤的 都没你纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花中之露
我同时准备了刀纸跟产妇卫生巾
我们医院列的待产清单上面明确要刀纸,进产房要用,后面估计也可以用来排恶露。这要看你在的那个医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝 各备一点啊 前面刚生完要用产妇卫生巾,到后面就用大的夜用卫生巾。普通日用的就不要买了太短。不要担心不透气 你一天都要换个好几片,又不是垫很久
对的,一天换好几次的,如果还不舒服就勤换呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了质量好的月子纸,多备些护理垫,打算顺产如果有刀口纸会比较透气,不容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
那不是要买好多一次性的垫子  我才买了一包
一包就够了。。因为护士一天就给揉几次肚子,而且有的人恢复快,几次那个疙瘩就消了,恶露就排干净了。。就可以卫生巾了。。超市都有,想买很方便,买多了用不到就浪费了我买多了,最后给我孩子铺了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 16:59 | 来自疯狂造人
我们这边生完前几天住院都要求穿成人纸尿裤,方便医生检查,然后我还买了几箱苏菲的安心裤。完全不记得一胎时候怎么过来的了,估计是记忆太惨痛被自动屏蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 儿女健康平安
老大刚生完顺产的,有缝合,,医生都不让垫卫生巾,就让床上铺的隔尿垫,他们给按肚子时,流了血,有恶露就换尿垫。。。。两天才穿内裤放卫生巾
我头胎顺产的,用了大概20多张一次性垫子,从见红开始,有规律宫缩,医生会检查宫口开的程度,每检查一次用一张,加上生产后按肚子,所以这次准备了2包
点击查看全文