要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

待产包准备好了,卫生巾准备的很纠结

875827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说量多,要产妇卫生巾,有的说产妇卫生巾不透气,可以用安睡裤,有的说用不着,普通夜用卫生巾就可以了……很是纠结,去超市选卫生巾就选了好久 一开始没买苏菲的,买的七度空间的,之前一直用的苏菲420,夏天很不透气,回家七度空间的拆开一看没有防侧漏的,于是又出去买了苏菲的心想不透气也就那么几天,反正勤换……
可是到了家,又开始在网上做功课,又种草了七度空间甜睡裤,有人说甜睡裤换时要脱裤子,不方便,我不知道该用哪种了……咋整
这些是目前准备的,如果不够或者用着不舒服到时候让老公再出去买

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
用安睡裤方便,前面用超大的姨妈巾
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
用安睡裤方便,前面用超大的姨妈巾
穿安睡裤时要脱裤子,脱裤子侧切会疼,就怕这点不方便,纠结的点就在这了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 19:03 | 来自疯狂造人
头胎时前几天产妇卫生巾,后面夜用卫生巾,没有不透气,广东的8月份。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
头胎时前几天产妇卫生巾,后面夜用卫生巾,没有不透气,广东的8月份。。
什么牌子的产妇卫生巾,我之前夏天来月经时用苏菲420的,捂的一直流汗,很痒,没办法,量大,那个时候还不知道有甜睡裤这一说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
穿安睡裤时要脱裤子,脱裤子侧切会疼,就怕这点不方便,纠结的点就在这了……
那你买那种超大的就可以,很大,比正常大的姨妈纸还要大的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:10 | 来自疯狂造人
老大刚生完顺产的,有缝合,,医生都不让垫卫生巾,就让床上铺的隔尿垫,他们给按肚子时,流了血,有恶露就换尿垫。。。。两天才穿内裤放卫生巾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 19:10 | 来自疯狂造人
什么牌子的产妇卫生巾,我之前夏天来月经时用苏菲420的,捂的一直流汗,很痒,没办法,量大,那个时候还不知道有甜睡裤这一说
十年前了,没注意啥牌子,老公去母婴店买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
那你买那种超大的就可以,很大,比正常大的姨妈纸还要大的那种
有这种吗,这种是产妇卫生巾吧,就买了两包,想着用着舒服再让家人出去买,我感觉我以前卫生巾都白用了,这方面的知识太差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 儿女健康平安
老大刚生完顺产的,有缝合,,医生都不让垫卫生巾,就让床上铺的隔尿垫,他们给按肚子时,流了血,有恶露就换尿垫。。。。两天才穿内裤放卫生巾
有的医院是不让垫,会不透气怕感染,那我准备这些应该可以了,到时候视情况而定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
你是天秤座的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
我同时准备了刀纸跟产妇卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:43 | 来自疯狂造人
不要那么麻烦吧 我亲戚她直接就那样摊开包住就好了 反正就刚生那几天多 过了就少了 在医院那3天她都没穿内裤 她说安睡裤不方便 就那样包着 过了就跟正常的姨妈巾一样用了。我是买了3包苏菲安睡裤6条 还有产妇用的 在网上买的子初 不知道好不好 反正也就用一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你是天秤座的吗
不是,我摩羯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你是天秤座的吗
看我很纠结是吧我每件事有选择性的都好纠结,这样很痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 儿女健康平安
那不是要买好多一次性的垫子  我才买了一包
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 花中之露
我同时准备了刀纸跟产妇卫生巾
还要准备刀纸吗?用我们日常用的纸可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
那不是要买好多一次性的垫子  我才买了一包
不够用到时候医院门口就有卖的,多的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
还要准备刀纸吗?用我们日常用的纸可以吗?
我们这边医院不用等刀纸,我去母婴店买,店员说如果到时候用医院门口买就行,不然一大包也不方便提
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
有这种吗,这种是产妇卫生巾吧,就买了两包,想着用着舒服再让家人出去买,我感觉我以前卫生巾都白用了,这方面的知识太差了
一开始生完前面就要用产妇的,不然容易漏,然后后面就用正常也用400多300多的姨妈巾就可以了
点击查看全文