要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有什么办法能让老公的精子成活高一点

楼主: 崔可可
2478923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕五个月,我本身没有问题,医生说很好没有太大问题,老公说是他自己熬夜晚睡暴饮暴食引起的,那应该怎么做呢
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550625337132
放心,小问题,我第一次检查a为0,b为百分之10,其余全是d。把我吓得不轻,然后改变生活习惯,卸掉王者荣耀和抖音,每天跑步,按时吃药,每天一杯枸杞红枣桂圆茶,一个月检查a为百分之2,b为0,其余全是d。继续吃药跑步,20天后排卵aa,然后就怀上了。对了,从第一次检查到怀上就2个月。
你吃的什么药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
放心,小问题,我第一次检查a为0,b为百分之10,其余全是d。把我吓得不轻,然后改变生活习惯,卸掉王者荣耀和抖音,每天跑步,按时吃药,每天一杯枸杞红枣桂圆茶,一个月检查a为百分之2,b为0,其余全是d。继续吃药跑步,20天后排卵aa,然后就怀上了。对了,从第一次检查到怀上就2个月。
我吃了一个月生精片加育之缘补锌,半个月左卡尼丁。我觉得药物只能辅助治疗,主要还是不能熬夜久坐,动起来,早晚来个5公里跑步,打打球。
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:29 | 来自疯狂造人
好的谢谢你
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:39
多运动,少熬夜,多吃青菜水果em59
点击查看全文