要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

27号排,最早周六测

楼主: 小唯儿
461758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在测太早了,最早周六测,一个一起备孕的姐妹怀孕了,希望我也能好运!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
我已经三十一了,卡在这个节点,很纠结,但还得顺其自然。
关键我上个月就辞职在家了,如果这个月实在还没有,下个月得出去找工作了,而且还很难找。但愿过几天都能好孕
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
关键我上个月就辞职在家了,如果这个月实在还没有,下个月得出去找工作了,而且还很难找。但愿过几天都能好孕
你没怀孕为什么辞职呀?我也想换工作,没敢动,甚是惆怅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
你没怀孕为什么辞职呀?我也想换工作,没敢动,甚是惆怅。
过完年刚放假回去上班,一堆的事,压的太累了。感觉就是什么活都丢给你做,实在撑不住了,就辞职了,而且如果我去医院的话有时候会经常请假什么的,想想还是辞职吧
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
过完年刚放假回去上班,一堆的事,压的太累了。感觉就是什么活都丢给你做,实在撑不住了,就辞职了,而且如果我去医院的话有时候会经常请假什么的,想想还是辞职吧
嗯嗯,我们这个节点找工作可能是会受影响。
不过试管好像也不是很困难,我同事一次就中了。
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
但目前,我还没想走那一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
嗯嗯,我们这个节点找工作可能是会受影响。
不过试管好像也不是很困难,我同事一次就中了。
试管,我上次去看中医顺口问了一句,他说不要浪费那个钱。
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
试管,我上次去看中医顺口问了一句,他说不要浪费那个钱。
说明医生对你有信心,那就再试试,你还小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
说明医生对你有信心,那就再试试,你还小。
这个月没去看医生了,先看看这次中不中,不中只能继续努力了。
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
这个月没去看医生了,先看看这次中不中,不中只能继续努力了。
你是怎么安排功课的?我感觉这里面学问很大,特别对于已经不再年轻的我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545656196740
26排,那最早是明天唉
我也26排卵,今天测了一下白的发亮,问金秀儿客服说最早五号才测的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
你是怎么安排功课的?我感觉这里面学问很大,特别对于已经不再年轻的我们
我这次我都不确定是不是卵泡,我是3.21号来了三天姨妈还提前了量也很少,而且以前我都是来六七天的,我认为是姨妈,后来25号我开始说测个排卵试纸,一侧就直接强阳了,下午去做了b超,感觉医生说不清楚,不懂是不是卵泡,但是我问淘宝排卵试纸的客服说是大卵泡,准备要排了,因为我金秀儿跟大卫的排卵试纸都是强阳,客服叫我换半定量,25号强阳晚上安排了,26号半定量有点转弱了晚上又安排了,27号突然体温升到高温了,没安排。28号早上安排了,下午去测卵泡之前的那个没有了。我到现在都不知道哪个但是是不是卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
我之前看过一篇文章说在排卵期和月经前肚子有痛跟怀孕没什么直接关联。月经前会积液轻微盆腔炎也可能会导致肚子微痛。一切都等待测到中队长才行!
等中队长二道杠
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552486970593
等中队长二道杠
嗯嗯!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 23:37 | 来自疯狂造人
同排,一起周六测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
嗯嗯,本来还挺淡定的,一姐们22号排的,测出来了,瞬间不淡定了。
我也是这样,不淡定了。
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 放松迎乖宝
同排,一起周六测
嗯嗯!
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
可以测啦,姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小唯儿
可以测啦,姐妹们
白板,你呢?
点击查看全文
小唯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 阿菜呀
白板,你呢?
金秀儿隔天看有粉印,医院验血没中…
点击查看全文