要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

协和不是权威吗?就是这样

1620829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去北京协和医院看了,医生没有让我做任何检查,只是看了看我之前的检查,就告诉我,不要对生孩子抱有希望,不用纠结那些了,不建议你继续。
难道就没有办法了吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人6swvzb
楼主  我跟你一样  27岁  AmH0.7    才结婚半年  我都没有放弃  你也不要放弃!   长沙中信湘雅医院是在全国排名很前列的医院   你可以到这里看看   我在这个医院医生看了我的数值说你只要还有一个卵泡  你就还有希望  所以不要放弃!!心疼你!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:46 | 来自疯狂造人
我杭州邵逸夫看也说我没有希望了,我说要去上海北京看,他又说没有那个经济能力,可是我没放弃一直吃中药调理,但是前几天我老公跟我离婚了,说外面有女的愿意给他生孩,我现在连活下去的勇气都没有了,当时没结婚的时候是跟他流产过,然后结婚了才一直没怀上,现在所有的后果都让我一个人承担了,打击太大了。楼主看看我的事,在想想自己,要振作起来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:16
回复 看见傻屌慎的慌
是什么让你这么坚持的做试管?公公婆婆的爱?老公的爱?
你是有点傻屌哦,人家能生还需要闹离婚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
2.65这个值相当不错了吧,你还有卵泡么?我31,0.033,医生说试管可能不收我,我手术把输卵管黏连和堵塞解决了,自己怀上了,我每月只有一个卵泡,左侧卵巢萎缩了,f最差的时候59,怀上的这个月是29,当然我是幸运的,医生说我是个奇迹。如果你还有卵泡的话,别那么灰心,加油~
嗯嗯,加油,我不会放弃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:36
回复 w1550495492435
不要放弃,我群里有个姐姐amh只有零点几,人家都怀了
你好,有群推荐下啊,好多不懂的都想咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,赶快来,妈妈在等你
为了有个孩子,
层主的意思是你婆家人包括你口口声声爱的老公都这么对待你,你还要坚持试管,就算是要生孩子,也不是跟他生,找个真正爱你对你好的人,就算没孩子也能幸福,而且你年纪也不大才三十岁,何必跟一家这么看低你的人纠缠下去呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:17
我amh才0.6几,而且已经一次移植成功怀孕了。你的值挺好的,那个医生怕是傻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:54
去北医三院看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:21 | 来自疯狂造人
2!多的储备完全可以,为啥那么打击人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:19
回复 阿宝1207
2.65这个值相当不错了吧,你还有卵泡么?我31,0.033,医生说试管可能不收我,我手术把输卵管黏连和堵塞解决了,自己怀上了,我每月只有一个卵泡,左侧卵巢萎缩了,f最差的时候59,怀上的这个月是29,当然我是幸运的,医生说我是个奇迹。如果你还有卵泡的话,别那么灰心,加油~
我40-AMH3.22。
热,FSH(不知道有没有打对),10.56左右,输卵管积水,我老公弱精,
都不是影响怀孕的病,但又都到一起了,
点击查看全文