要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

4月2日郑州三附院造影归来,双侧通畅!!!!!

来自疯狂造人 |举报
1303725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先交代一下本人情况:23岁,结婚两年,从去年4月份备孕到今年3月份,备孕一年未孕。期间姨妈正常,排卵正常,性激素检查正常,优生优育抗体正常,白带检查正常,最重要的监测卵泡都是2.0的优势卵泡【检测到成功排出】,等等都做过了,还是没中。就差输卵管没做。年前都想去造影,自己怂不敢去。我是那种从小到大抽血很少次的,没输过液,屁股针也没打过。非常非常害怕的那种。
我是去郑州市省妇幼保健院做的造影,8点30到医院挂号找医生开单造影,医生给我开的是1,血常160元2,白带常规10元3,阴超160元4,心电图39元。做完这四项已经11点30了【共计369元】,拿着报告继续去门诊找医生看报告,白带清洁度2以下就可以做。我的报告没问题,医生直接让我去门诊手术室预约了下午2:30的造影【刷卡扣款212元。医生说一定要家属陪同!】。期间也给我开个714元的药。拿着单子都12:00了,去一楼药房取药。我的是1、造影前2:00整有一个屁股针(我百度了说是缓解痉挛疼痛的)2、造影结束的消炎药输液瓶3、造影结束回家吃的消炎药。取完药就在一楼放射科6号门等待造影。
差不多2点了就去隔壁急诊科找个护士给自己打一屁股针,2:30继续在放射科等待。进门刷门诊卡扣费420元造影费用。我是第四个。每个人大概五分钟左右。我进去的时候先把下身脱干净,【建议穿裙子好脱,取白带阴超和造影都需要来回脱裤子】然后跟取白带一样躺床上,医生会先消毒,在用什么手术器械扩阴,然后插管进到子宫,给你手里一个注射管连着子宫的那个管,自己退药。医生说可以了就可以停止推药。【经验:药物在里面弥散越快就越通,一般药没推完都是通的,说明用一点的药都已经在宫腔内流通一圈了。我的就推了三分之一就不让推了。】然后护士会进去把你的扩阴器去掉,再消毒。下手术台自己穿衣服,要垫上自己准备的卫生巾哟!!!出门等待,30分钟后进去第二次拍片,啥都不用脱躺着一秒就拍完了,出门继续等待30分钟进去第三次拍片,也是啥都不用脱躺着一秒就完事了。然后医生会告诉你,1个小时后去自助打印机取结果。
做完等结果,我就去急诊科把我的输液消炎药给挂上了【刷卡消费38元】,我老公把我的报告取出来了,发现结果是通的。内心松了一口气。当月避孕。来完大姨妈就可以备孕了~5月份开始备孕~希望我好孕。
我是在郑州市省妇幼保健院做的造影,一共花费369+420+714+212+38=1753元!
个人感受就是:造影插管的时候很不舒服,自己要调节自己的呼吸,就那一两秒钟不舒服,其余还好的,因为我是通的,我推药没有一点点感觉,还比不上大姨妈的疼。我2:00有个屁股针,当天造影的其余人都没有打。个人觉得这个缓解疼痛的针也有用。具体看个人挂号医生~个人经历过了,现在身心放松,不用再每个月都怀疑自己了~ 希望5月份好孕~  准备造影的姐妹们不要怕,生孩子比这疼多了。为了宝宝加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 安宁与安心521
不过过来人告诉你,但凡有条件,能做全麻宫腔镜的就做,造影没有麻药而且没多大用。全麻宫腔镜可以看输卵管,全程20分钟。
亲,他们说宫腔镜不能看输卵管是否堵塞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
不可能!!!你要去生殖科看,我就是去妇科做了造影,今年又在生殖科做了全麻宫腔镜,顺带看了输卵管。听我的!!我是过来人!妇科造影太坑人了!全麻宫腔镜不疼,而且还能看宫腔看造影
点击查看全文
回复 安宁与安心521
不可能!!!你要去生殖科看,我就是去妇科做了造影,今年又在生殖科做了全麻宫腔镜,顺带看了输卵管。听我的!!我是过来人!妇科造影太坑人了!全麻宫腔镜不疼,而且还能看宫腔看造影
姐妹,我一直去的生殖科,我在省医生殖中心促了两次失败,然后这个月去的妇幼生殖中心,咨询了造影,但娄华医生说我还是多囊问题,让我继续促排试试,结果我这个月突然有炎症了,现在还在塞药,没有咨询宫腔镜,我咋可以加你一个微信啊?
点击查看全文
回复 安宁与安心521
姐妹,我给你的回复屏蔽了,可以加你的VX吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我看不到你发的,不过你可以看我的图吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 安宁与安心521
不过过来人告诉你,但凡有条件,能做全麻宫腔镜的就做,造影没有麻药而且没多大用。全麻宫腔镜可以看输卵管,全程20分钟。
宫腔镜要多少钱啊?亲你是为什么要先照宫腔镜?不是输卵管堵塞或粘连才做吗
点击查看全文