要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜薄 宫腔粘连 多囊 已好孕啦

402375904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

引产清宫两次后4个月没来月经,内膜一直0.2,吃了补佳乐,优思明,芬吗通,达芙通各种药都没用,四个月依然没来月经,因为以前查出过多囊,我以为是多囊的原因,需要减肥才会来,于是停了所有的药,一个月后再去B超,就是中重度粘连,宫腔桶装,输卵管开口都不可见,之前4个月一直照B超都没有粘连,可能也是吃药的原因吧!
我是在武汉玛丽亚私人医院检查的,以前妇科检查什么的一直是找的妇科的卢主任,所以比较信任她,检查出来第二天就直接住院准备手术,当时也不了解粘连的严重性,网上查了好多开始有点后悔选择了私人医院,怕做坏了,但是已经办了住院,都开始检查了,特意交代卢主任一定要帮我找个技术好的医生,我还没生孩子,卢主任找的是妇产科的罗主任,她说很厉害的,当时我还在网上查了,冷剪刀对内膜伤害比较小,又去找卢主任要求一定要用剪刀,卢主任说让我放心,一定好好做!
手术做的中途又清出来一些妊娠残留物,之前引产都清宫了两次,我怀疑不来月经就是因为这最后一点残留没清理掉造成的!手术做完了上的水囊,一周后就可以取掉了,而且听说环容易卡肉里,还好医生给我上的水囊!
手术后开始吃达芙通和芬吗通,终于来月经了,第一个月内膜0.3依然没上去,然后第二个月全麻去复查,罗主任说内膜不均匀,不过没事,要慢慢长好的!复查的时候顺便要医生帮我做了输卵管通水,还好都是通的,因为是全麻的,也不疼,少受点罪!
复查后来月经前几天又去B超内膜0.5,回声均匀啦,特别开心,准备第四个月备孕的,结果第3 第4个月B超内膜又是0.3了,但是月经一直来,期间药也没停,但是4个月的月经都是黑血水,而且4个月里我一直坚持测排卵,月月都没排卵,彻底心凉了,停药,不管了!
停药第一个月1月6号第26天就来了月经,以前都是40多天才来的,这次来月经头疼头晕,恶心想吐,还去买了早孕试纸测了测,哈哈!
月经走后10几天性欲突然特别强,那次同房后我赶紧测了排卵,天呐,居然排卵了
然后就是2月5号过年啦,出了一次鲜血,一点点第二天就没了,我以为是月经来了,来这么一点,我以为复粘了,心里别提多难过,真想破罐子破摔,但是血停后好几天胸都疼,晚上还梦到早孕纸两条杠
第二天赶紧测,天呐,超级红的两条杠杠,居然怀孕了,有点蒙的感觉
查出怀孕后几天开始流褐色,肚子不疼,没任何不适,因为时间还早,医生也不让吃药保胎,我也没卧床,每天还是到处跑,打麻将
出褐色一周就没流了,第三天去B超,已经有胎心啦,翻倍也很好,我没查孕酮,直接开始吃保胎药,吃了心里放心点!
前天NT顺利通过啦!很开心,这次怀孕只吐了一个月左右,10周开始就缓解,可以吃,能睡,精神慢慢恢复!
真得非常感谢老天眷顾,感谢我的宝贝选择我做他的妈妈!经历千辛万苦,再次让我的家庭充满了希望,这份好孕传给大家 希望大家都能幸福好孕
现在再来说说我术后的调理过程,以前查出多囊,所以我一直比较注意体重,我以前怀孕体重是96斤左右,这次引产后我没有刻意瘦太多,体重一直保持105斤左右!
因为多囊所以我一直谨记多运动这个重点,在健身房办了私教卡,还有瑜伽卡,真得是不管刮风下雨下雪每天都坚持运动,粘连过,也要增加腹部肌肉,多多锻炼腹部,是没有错的
还有吃方面也是极度注意,冷的,过甜的,各种面包甜点,只要多囊说少吃的,我坚决不吃,只有辣得火锅偶尔吃一下
多囊不排卵,所以我也坚持早晨喝豆浆,真得是每天早晨都喝,还有补气血的花胶汤,自己买的炖锅,一周喝2 3次
每次月经后都会吃喝鸽子汤,温补的!
豆浆材料:土黑豆. 土黄豆. 红豆,桂圆. 黑芝麻. 核桃. 枸杞. 红皮花生. 红枣去核多颗(多囊少吃甜 多放红枣就不用放糖).
补气血汤材料:香港买的大个花胶(越大胶质越多). 桃胶. 红枣去核2颗. 枸杞. 红皮花生. 糯银耳. 生姜两片. 黄芪. 老黑糖. (少甜所以黑糖放一半. 如果不习惯太淡 可以在汤煮好后放牛奶 味道超棒 ). 买个隔水炖的锅 . 提前定好时间煮4个小时. 每周喝2. 3次. 下午当下午茶喝或者晚上喝 就不吃晚饭了.
一个人喝注意量别放多了.银耳4分之1. 不然会煮出一大锅. 有的人可能喝不惯 但是真得要坚持喝. 我从引产后就开始喝 喝了很久很久. 花胶是非常好的. 怀孕后也在吃 有助于顺产!
鸽子汤:我一般月经前后喝两次. 一只小鸽子 放生姜 红枣 枸杞 .水别放太多了. 煮好后刚好一大碗 我每次都喝光 肉也吃光!
运动:没时间运动得也要经常去跑步. 跑1个小时. 慢慢慢慢跑. 越慢越好 微微发热 发汗就行了. 跑了多做拉伸,不然肌肉疼. 瑜伽是非常好的. 要认真融入去做 全身都会循环起来 对身体非常好
饮食:因为我要减肥 所以经常吃杂粮饭 黑米. 小米. 糙米. 红皮花生. 玉米碎. 用隔水炖锅煮. 我很少吃白米饭 减肥时都是吃这个杂粮 每天一个鸡蛋 蒸牛肉 西兰花 基围虾 沾调料吃
宫腔是需要温暖的.我一直坚持艾灸和热敷.泡脚
艾灸: 淘宝买的随身灸 铜盒子的 .艾灸腹部 后腰 后背!四个盒子. 1个多小时 能把这几个部位艾灸完 全身都能出汗. 然后多喝热水 发汗!我还去艾灸馆做了两次扶阳灸. 做一次400块. 用的艾绒 生姜碎艾灸整个后背和臀部. 补阳气非常快的一个方法,非常虚就做3次,一般2次就行了!要去专业的艾灸馆做!
热敷:冬天穿多了不方便艾灸了. 我在淘宝买的插电热敷的,里面有艾绒 中药 盐. 每次睡觉前我会把全身敷一遍. 敷得发红出汗. 冬天非常舒服.就当取暖了
泡脚:加热泡脚桶. 艾叶生姜用网子装好放锅里煮一大锅水. 然后再倒进泡脚桶里.太烫了就加冷水兑. 水要在小腿肚子处.桶一直加热在43度,我基本每天泡,每次一小时,然后老公泡30分钟,全身都是汗
中药:我一直和老公一起吃麒麟丸,其他的中药没吃,感觉麒麟丸效果很好,老公弱精,吃了性欲明显增强!
所有的保养都写出来了. 看起来复杂 但是做熟悉了.会觉得很简单很方便. 要保持这样的好习惯并且坚持. 放松心情 开开心心的.还有同房时一定要放松并且双方都要很激动.越激动效果越好. 不能当作任务去完成!
因为内膜薄. 一直担心怀孕会有影响.但是这次怀孕还是比较稳定的. 只有孕反厉害的时候在家里睡着.精神好了都会出去走一两个小时.
可能是我平时的运动还有那些保养得汤水功劳吧,我心态一直比较稳定,很轻松,婆家也没给任何压力,我减肥. 喝保养品,吃饭菜,婆婆都很配合.我要她怎样做 她都是跟着我说的方式做我吃的菜和饭,我吃的和家人吃得不一样,都是分开帮我做的,还是很感谢婆家人对我的照顾!
好孕分享给大家
加油
都要顺利好孕! 每天开开心心的 宝宝也会被你吸引 自然就来找你当妈妈啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:56 | 来自疯狂造人
B超可以看出粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 LⅩ5201314
B超可以看出粘连吗?
严重的可以看出来,轻微的四维可以看出来点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
你第二个月查的输卵管怎么样?通的吗
肯定通的啊,不然怎么怀上的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
肯定通的啊,不然怎么怀上的啊
我都不敢去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我都不敢去查
我第一次查还是一个人去的,没有麻药,弄完了肚子胀疼,还是一个人回去的,都没告诉老公,为了怀孕我一个人默默努力改变,还好努力没有被辜负,内心要强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
我第一次查还是一个人去的,没有麻药,弄完了肚子胀疼,还是一个人回去的,都没告诉老公,为了怀孕我一个人默默努力改变,还好努力没有被辜负,内心要强大
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 05:21 | 来自疯狂造人
用心终会有回报!恭喜你升级了!来接你的好孕!祝愿一切顺利哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宮内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:21 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:17 | 来自疯狂造人
幸福的准妈妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2019-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:23 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:25 | 来自疯狂造人
感谢分享 我也是多囊 接你好孕 我也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文