要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

好忧伤,有积血还吃了好多提子!

708331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院的时候,医生交代要卧床静养,说不要吃寒性和活血的东西,这几天吃了好多提子,才知道是活血的,瞬间特别害怕,就怕积血变多~

希望没事!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566
你这个长条 我还有呢
是啊,这个完全吸收不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
是啊,这个完全吸收不容易
很难吸收感觉 有些人到生还有说 我最久了 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:12 | 来自疯狂造人
很难吸收感觉 有些人到生还有说 我最久了 心累
我也是,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:04 | 来自疯狂造人
积血多少啊
我3-9号,出血积血30×17mm,回家躺着,断断续续流了20天的褐色分泌物!吓死人…还好4-1号bc没有积血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我3-9号,出血积血30×17mm,回家躺着,断断续续流了20天的褐色分泌物!吓死人…还好4-1号bc没有积血的!
你积血比我小,而且我只流了4天咖啡色分泌物就停了,而且隔了几天再b超积液也自然有,你卧床了吗?积液隔了多久消的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:33 | 来自疯狂造人
你积血比我小,而且我只流了4天咖啡色分泌物就停了,而且隔了几天再b超积液也自然有,你卧床了吗?积液隔了多久消的?
我诊断是绒毛膜下出血!基本在家躺了20天,走动不多!流了五次褐色分泌物,一次流2-3天,22天后去bc就积血没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我诊断是绒毛膜下出血!基本在家躺了20天,走动不多!流了五次褐色分泌物,一次流2-3天,22天后去bc就积血没有了!
那你这个蛮好的,我就是出褐色分泌物只有几天就没了,所以估计也没怎么流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我也断断续续流过 可还是有37mm 都两个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:34 | 来自疯狂造人
南瓜蒂有效么?怎么做呢?直接南瓜蒂煮水么?
是的,南瓜蒂煮水,一次四五颗,早晚喝,我同时还吃了地屈孕酮和固肾安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:37 | 来自疯狂造人
我也断断续续流过 可还是有37mm 都两个多月了
我还有40mm。。。天天担心的不得了,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:29 | 来自疯狂造人
提子不是活血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:59 | 来自疯狂造人
回复 helena宁宁
提子不是活血的
哦。好的好的,之前百度了下,以为活血,吓得都不敢吃了
点击查看全文