要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

为什么每次射进去后精液会马上流出来

楼主: s2786929623
776132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易今天排卵,结果一射进去后马上精液就流出来了,这样还会有机会吗?
点击查看全文
s2786929623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:46 | 来自疯狂造人
回复 南瓜麻麻
放心,在射精的那一刻就已经有精子游进去的了!我完事了马上坐起来都能中招(捂脸)静待好消息吧
太强大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:47 | 来自疯狂造人
回复 f1539065055395
我之前是叫老公用手指再推回进去,哈哈
哈哈,可以可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s2786929623
后位。是不是后位比较容易流出来
我也是后位,很容易流出来。后位也有很后和没那么后的我就发现我后入式,然后在肚子上垫两个枕头趴着,比躺着在屁股上垫枕头抬腿更不容易流出来,你平时非排卵期时可以试试看哪种方式更不容易流出,排卵期同房就那么做。后位比前位不容易怀,但找对方法没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:28 | 来自疯狂造人
我连续三个月排卵期都同房 然后屁股垫高高半个小时 也没怀上 第四个月同房一次马上就去上厕所了 后来各种原因也没同房 竟然怀了 所以怀孕也是缘分的事 感恩 现在6个多月了 愿宝宝足月健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:01 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你是子宫前位还是后位?
好的,下次试试你的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
我连续三个月排卵期都同房 然后屁股垫高高半个小时 也没怀上 第四个月同房一次马上就去上厕所了 后来各种原因也没同房 竟然怀了 所以怀孕也是缘分的事 感恩 现在6个多月了 愿宝宝足月健康出生
希望宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547901747253
我也是这样
苦恼了,每次都失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:17 | 来自疯狂造人
好的,下次试试你的方法
那些说不用啊,就怀上的那些,不知道是不是都是前位的。前位不懂后位的痛,我是真的全流出来,虽说总有一些进到去,但保证量,机会会大点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
那些说不用啊,就怀上的那些,不知道是不是都是前位的。前位不懂后位的痛,我是真的全流出来,虽说总有一些进到去,但保证量,机会会大点吧
我的也是几乎全流出来,一射进去就接着就全部出来了,心痛的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
心态和机缘运气各方面的都太重要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:21 | 来自疯狂造人
我的也是几乎全流出来,一射进去就接着就全部出来了,心痛的感觉
是的,我懂你,所以他们说后位没那么容易怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是的,我懂你,所以他们说后位没那么容易怀
以前以为一碰就会怀孕,结婚后也没想着要孩子,。差不多想怀孕了才发现怀孕哪有那么简单,备孕半年了,失败告终
点击查看全文