要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

人生遇见的第一个大坎“无精”检查结果已全出

1695555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说相似的人会相遇,也许我和我老公就是相似的人,只是没想到这种小概率事件被我们遇见了,因为这件事,真的考验人性,也看清了婆婆一家人的态度,尤其是我父母很伤心,现在真的后悔告诉他们无精这件事,但是事真的太大了,发现后把所有检查做完了,之后等结果这半个月我父母从外地来一直照顾我和我老公的晚饭,因为知道这种打击下我怎么有心情给他做适合身体需要的东西,我父母变着花做,男方家也无所动容,婆婆没有回家帮忙分担的意思,并且发了朋友圈,大致意思是人生什么事情都能遇见,要学会坦然接受,全程检查我们也没有用婆家一分钱,他们并不觉得着急,只是要接受,因为两家对待事情的态度,我们在这几天大吵的一架,他的亲生姐,告诉我们你们的事情自己定,这么冷血无情没有骨肉亲情的事情,一件件一桩桩,真的压在心里已经井喷了,之前的治疗信心一下子变成了负担,供精对于这样的一个家庭绝对是不会幸福我的孩子,所以只希望老天给我们一次当父母的机会,就冲我和他走过的三年,否则这个家真的要散了……
言归正传说说结果:发现无精是在本地检查精液,有11只不动的精子,之后去了上海检查全套精子离心检查无精!全是零,精浆生化报告中有两项没有数值!酸性磷酸酶没有数值我查了这个是前内腺产生不知道是否这块是不是有堵塞,激素fsh20高 睾酮低 抑制素b低到底!提示激素紊乱染色体正常 y缺失没有
基本上可以判断是高促性非梗阻无精,但是精浆中没有数值的两项不知道是不是根源,因为那个液体似乎是精子的营养液。
这种取精概率不算高40%就算不错了,只是让我抱有希望的是两点:之前有11个不动的精子,是否说明还有生精能力,还有就是精浆报告中少的的液体是否有梗阻现象!
马上去上海看结果希望幸运一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Dina8023
女人就那几年青春,互相体谅,你体谅他,他也体谅你的不易,你要考虑没有孩子你们两个是不是能一辈子
没有孩子我父母接受不了我独生女,另外我俩脾气在一起总会唧唧,所以我会不开心的一辈子下来,他家人也不行,要是感情恩爱,家人亲如一家就没有这些苦恼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人qewfoa
说不定就治好了呢,先不要想那么多,我朋友自己早衰,老公严重弱精,如今也有了宝宝了
希望吧,现在是只有有精子就万事大吉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:02 | 来自疯狂造人
你用狗鞭炖高丽参试试,但是要他身体能吃的消
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
你用狗鞭炖高丽参试试,但是要他身体能吃的消
补什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
先治疗。如果治疗效果不行,你们两感情还不错,可以考虑领养,而不是供精。这样说不定更能让人接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
我给你个建议哦,你可以找上海第一人民医院的李铮教授看看,据说他是专门治疗无精的牛B人物。一月份我老公去找他做精索静脉曲张手术,虽然后来是他的学生给我老公做的手术,反正都一样的。但是他们的团队主要是针对无精症患者的,跟我老公同一个病房的两个人都是外地的,一个海南的,一个安徽的,说是做过什么穿刺了没有发现精子,反正听他们说所有的检查几乎都做过了,跑过了各大城市的医院,都不行,后来他们当地的医生跟他们说来上海找李铮教授。所以他们都是来直接做手术取精的,他们手术很成功,找到精子了,然后说后面就等着做试管了。所以你可以也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 11:24
回复 q1541213314242
我给你个建议哦,你可以找上海第一人民医院的李铮教授看看,据说他是专门治疗无精的牛B人物。一月份我老公去找他做精索静脉曲张手术,虽然后来是他的学生给我老公做的手术,反正都一样的。但是他们的团队主要是针对无精症患者的,跟我老公同一个病房的两个人都是外地的,一个海南的,一个安徽的,说是做过什么穿刺了没有发现精子,反正听他们说所有的检查几乎都做过了,跑过了各大城市的医院,都不行,后来他们当地的医生跟他们说...
嗯检查都完事了,明天就去见他。谢谢你很中肯,好人一生平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 13:11 | 来自疯狂造人
我给你个建议哦,你可以找上海第一人民医院的李铮教授看看,据说他是专门治疗无精的牛B人物。一月份我老公去找他做精索静脉曲张手术,虽然后来是他的学生给我老公做的手术,反正都一样的。但是他们的团队主要是针对无精症患者的,跟我老公同一个病房的两个人都是外地的,一个海南的,一个安徽的,说是做过什么穿刺了没有发现精子,反正听他们说所有的检查几乎都做过了,跑过了各大城市的医院,都不行,后来他们当地的医生跟他们说...
还有个问题静脉曲张是什么症状,和前内腺无精之类有关系吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:02
回复 播星人gtzhig
三次检查无精,可申请做活检穿刺,在睾丸周围找到精细胞。只要找到可用的精子都能做试管的,报告里面说还有11颗不动的,那就代表很有希望!慢慢治疗,男性不育做试管成功率很高的
谢谢!也是这点让我有坚持下去的动力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtzhig

好孕会降临的,去正规医院治疗,别听偏方。加油!
嗯嗯!直接去的上海,找的最权威的专家这次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 希望好运只要一次就可以
还有个问题静脉曲张是什么症状,和前内腺无精之类有关系吗。
精索静脉曲张症状一般是阴囊坠胀,2级以上的曲张,一般肉眼可以看见突出的静脉。1级一般肉眼看不见,比较轻度,B超可以看到。3级比较严重的,还会伴随阴囊会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 08:12 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张症状一般是阴囊坠胀,2级以上的曲张,一般肉眼可以看见突出的静脉。1级一般肉眼看不见,比较轻度,B超可以看到。3级比较严重的,还会伴随阴囊会疼。
嗯嗯,这个b超好像做了,都显示没啥事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:19 | 来自疯狂造人
刚刚看完医生我们有一侧时精曲已经准备手术,姐妹想问下你你们是精曲导致无精吗,医生说做完这个恢复睾丸功能,然后用药调整激素有60%的机会,出现的精子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
补什么的
补阳,补精子活力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 10:11 | 来自疯狂造人
刚刚看完医生我们有一侧时精曲已经准备手术,姐妹想问下你你们是精曲导致无精吗,医生说做完这个恢复睾丸功能,然后用药调整激素有60%的机会,出现的精子的。
我老公不是无精,只是有精曲而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:13 | 来自疯狂造人
我老公不是无精,只是有精曲而已
做完有改善吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 12:11 | 来自疯狂造人
做完有改善吗
有没有改善还不清楚,我老公说和手术之前一样没啥感觉,现在他还没去做B超复查,可能下个月左右应该会去复查了。本来他那个精曲就没什么症状,也不疼,是做B超检查了才发现有双侧曲张的,医生说吃药也不会好的,做手术才可以治疗,但也会复发,但也不是每个人都会复发。然后我们才做的手术,李铮说手术只做左边,右边不做,至于为什么只做一边他没说原因。我看了你更新的另一个帖子了,你可以相信李铮团队,按照他的方案先试试,会有希望的。就前面跟你说的那个和我老公同病房的无精症患者也做过精索静脉曲张手术,但他说是两年前在他们老家那边做的,术后复查精液也一直没有精子,然后他们今年年初才来找李铮团队做显微取精。虽然他的精液没有精子,但是显微取精就发现有精子了。你可以跟你老公多讲讲比较励志一点的案例,给他信心,多锻炼身体,增强体质,为后面做准备,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
有没有改善还不清楚,我老公说和手术之前一样没啥感觉,现在他还没去做B超复查,可能下个月左右应该会去复查了。本来他那个精曲就没什么症状,也不疼,是做B超检查了才发现有双侧曲张的,医生说吃药也不会好的,做手术才可以治疗,但也会复发,但也不是每个人都会复发。然后我们才做的手术,李铮说手术只做左边,右边不做,至于为什么只做一边他没说原因。我看了你更新的另一个帖子了,你可以相信李铮团队,按照他的方案先试试,...
我们做也是为了提高成功率,我们前一个有一个男的能自然怀孕了治疗完,我们没渴望那么幸运,只要能调节到有精子试管就行,精曲不治理好像畸形特别多,这个不会导致无精,但是意思影响睾丸的功能,好像恢复还很慢呢,之后还要用药,当时李铮也把最坏不能取到能不能接受供精什么的,感觉到他这方面权威了,他手触是左侧,等着b超出来是右侧,他还是相信自己那侧坚持自己的观点,挺有信心的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
我们做也是为了提高成功率,我们前一个有一个男的能自然怀孕了治疗完,我们没渴望那么幸运,只要能调节到有精子试管就行,精曲不治理好像畸形特别多,这个不会导致无精,但是意思影响睾丸的功能,好像恢复还很慢呢,之后还要用药,当时李铮也把最坏不能取到能不能接受供精什么的,感觉到他这方面权威了,他手触是左侧,等着b超出来是右侧,他还是相信自己那侧坚持自己的观点,挺有信心的那种。
嗯,肯定会有的,我也相信你们不久之后就会有喜讯了,我的预感是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 18:30 | 来自疯狂造人
嗯,肯定会有的,我也相信你们不久之后就会有喜讯了,我的预感是这样的。
到时候给你报喜,谢谢亲。
点击查看全文