要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周+ 持续腹痛

楼主: w1552276728506
847526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周+6中午开始腹痛,隐隐痛,貌似没停过,睡也睡不好,不过入睡以后能睡到天亮,肚子很快饿,今天孕5周+5,中午喝了鸡脚猪肚汤,吃了两块猪肚,开始觉得恶心,下午吐了一次,现在一直觉得恶心,不知道是猪肚问题还是孕吐开始了,不过腹部还是在痛,不知是否属于正常?打算下周再去医院,没关系吧?
点击查看全文
w1552276728506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 筱燕子
我每天基本都有腹痛,都是在感觉人比较累的时候才痛,休息一阵子就好了
那你去检查了吗?我看到楼上小伙伴说持续腹痛不正常,所以我准备周四去抽个血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你会腹痛不是很好啊,得去医院抽血,孕酮低医生得照b超确定宫内才给你保,不然得卧床休息等b超看的到,期间肚子更痛或者出血再去医院。我去年生化就是一开始就持续腹痛,然后去抽血,血值低,隔天再抽,医生说翻倍好,就让我回家休息,过几天出血,b超什么都看不到,医生开了保胎,吃了也没用,血跟月经量一样,生化了
我没有持续腹痛 就是偶尔有点腹痛 也没有出血 就是有点晕吐 孕酮值是良好 目前去抽了两次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552276728506 那你去检查了吗?我看到楼上小伙伴说持续腹痛不正常,所以我准备周四去抽个血
我想这个星期天去。我从刚怀孕时那腿也痛,特别是左脚一蹲下去再站起来基本伸不直,顺便去看看,我一胎的时候什么症状都没有,现在二胎什么症状都出来了
点击查看全文
w1552276728506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 筱燕子
我想这个星期天去。我从刚怀孕时那腿也痛,特别是左脚一蹲下去再站起来基本伸不直,顺便去看看,我一胎的时候什么症状都没有,现在二胎什么症状都出来了
早点去 早点放心 别想太多 一切都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552276728506
早点去 早点放心 别想太多 一切都是好的
嗯嗯~我们都一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:24 | 来自疯狂造人
我5周的时候左侧腹痛,从中午3点一直到晚上11点,实在不行就跑去急诊了,医生b超有盆腔宫腔积液,不确定宫内,所有也不能做什么。在家卧床求宝宝健康宫内好孕健康胎心胎芽足月出生保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏