要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周+ 持续腹痛

843226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周+6中午开始腹痛,隐隐痛,貌似没停过,睡也睡不好,不过入睡以后能睡到天亮,肚子很快饿,今天孕5周+5,中午喝了鸡脚猪肚汤,吃了两块猪肚,开始觉得恶心,下午吐了一次,现在一直觉得恶心,不知道是猪肚问题还是孕吐开始了,不过腹部还是在痛,不知是否属于正常?打算下周再去医院,没关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直腹痛,痛了2天,今天好很多了。别人说只要不出血就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:58 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
w1552276728506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人r13gan
我跟你一样,一直腹痛,痛了2天,今天好很多了。别人说只要不出血就没事!
我痛六天了 也是听别人说没流血就不怕 反正现在去医院也照不了B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:02 | 来自疯狂造人
我没有腹痛,就是胸胀明显一点,爱睡觉也还好,不恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎想要佩奇
我没有腹痛,就是胸胀明显一点,爱睡觉也还好,不恶心
我也有胸胀 之前比较紧身的内衣都不能穿了 希望你我的宝宝健康平安ˆˆ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
腹痛可能孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
孕酮低要咋整呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
腹痛可能孕酮低
孕酮低要咋整
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2yd7e
孕酮低要咋整
你会腹痛不是很好啊,得去医院抽血,孕酮低医生得照b超确定宫内才给你保,不然得卧床休息等b超看的到,期间肚子更痛或者出血再去医院。我去年生化就是一开始就持续腹痛,然后去抽血,血值低,隔天再抽,医生说翻倍好,就让我回家休息,过几天出血,b超什么都看不到,医生开了保胎,吃了也没用,血跟月经量一样,生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
我这两天偶尔抽痛~睡不好~今天第一次去抽血~问过医生说不流血~疼不严重就没关系~我偶尔觉得恶心…尿频严重~总没啥尿但是尿意总在~弄得半夜要起好几次…要是长时间疼痛厉害或出血一定上医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
腹痛可能孕酮低
不是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我这两天偶尔抽痛~睡不好~今天第一次去抽血~问过医生说不流血~疼不严重就没关系~我偶尔觉得恶心…尿频严重~总没啥尿但是尿意总在~弄得半夜要起好几次…要是长时间疼痛厉害或出血一定上医院哦
刚刚有个小伙伴说痛是孕酮低,你去检查医生没说啥吧?我在想要明天去检查还是下周,我不是特别痛,可是持续的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你会腹痛不是很好啊,得去医院抽血,孕酮低医生得照b超确定宫内才给你保,不然得卧床休息等b超看的到,期间肚子更痛或者出血再去医院。我去年生化就是一开始就持续腹痛,然后去抽血,血值低,隔天再抽,医生说翻倍好,就让我回家休息,过几天出血,b超什么都看不到,医生开了保胎,吃了也没用,血跟月经量一样,生化了
好的 谢谢你 看来我要尽快去检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552276728506
不是吧
哭什么,反正持续腹痛不是很好的事,正常情况下是不会的,我一胎什么感觉都没有,这胎月经前几天痛了4天,可能是着床,到月经前1天就不会了,测了怀孕,还蛮红的。而且也是偶尔感觉腰酸肚痛,但是就一会,可能跟年纪大身体比女孩子差的原因,我很怕肚子痛的,一痛感觉就不太好,一直观察白带颜色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你 看来我要尽快去检查了
你应该明天就去查血,这样才能了解情况,腹痛就是怕先兆流产跟宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你应该明天就去查血,这样才能了解情况,腹痛就是怕先兆流产跟宫外
好的 可是现在不知道能否预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
好的 可是现在不知道能否预约
而且你说你肚子痛还可以优先处理啊,可以插队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
刚刚有个小伙伴说痛是孕酮低,你去检查医生没说啥吧?我在想要明天去检查还是下周,我不是特别痛,可是持续的。
医生说偶尔正常的~我血值是正常~不算高~只说如果痛得厉害还有出血就一定要去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:39 | 来自疯狂造人
我每天基本都有腹痛,都是在感觉人比较累的时候才痛,休息一阵子就好了
点击查看全文