要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇突然卡住了怎么办啊姐妹们

1336731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
之前有过两次不良孕史,所以这次一怀上就密切监测血值!每次监测等结果都是如履薄冰,看到数值正常增长还好,稍有异常就各种不安!
hcg还好,每次都正常翻倍,上五万后每天涨一万,孕酮之前一直都挺高,今天跌了很多!还有雌二醇,之前都是有规律地每两三天涨200pg/ml的样子,这次都三天过去了,没涨反而跌了一点点!请问大家,这是怎么回事啊!要不要打黄体酮?塞芬吗通?芬吗通有用还是吃紫河车有用些?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:22 | 来自疯狂造人
我最后一次测雌二醇的时候,是六周,那时候雌二醇还没上一千,但是查到了胎心胎芽~然后就没再测过雌二醇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
我在加拿大,验血只验HCG,孕酮和雌二醇都没验过。不过因为我以前有过习惯流产史,医生给用了孕酮,雌二醇完全不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
塞芬吗通 白片 每天半片 一天早晚吃一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:09 | 来自疯狂造人
出胎心了医生就不测雌二醇了。我要去测的,大于1000就不显示了。这应该和血值一样,会有个峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:39 | 来自疯狂造人
天啊!测的这么勤,一周一次就好了,这样更容易自己吓自己,有时候医院的设备也有误差的,血值都那么高还隔天就测。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:41
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮一样是波动的,我觉得这个一点点卡没关系,总体是上升的,你不放心就吃点紫河车,这个中药没关系,正常人也可以吃
点击查看全文
q1525408134985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
我最后一次测雌二醇的时候,是六周,那时候雌二醇还没上一千,但是查到了胎心胎芽~然后就没再测过雌二醇了
好的,我今天去b超,有胎心胎芽的!那我也不再胡思乱想了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我在加拿大,验血只验HCG,孕酮和雌二醇都没验过。不过因为我以前有过习惯流产史,医生给用了孕酮,雌二醇完全不知道
因为据说雌二醇这个值和胎心有关。我也是,之前的两次不良孕史,真的演化为玻璃心里的玻璃心孕妇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
天啊!测的这么勤,一周一次就好了,这样更容易自己吓自己,有时候医院的设备也有误差的,血值都那么高还隔天就测。
只要我有过两次不良孕史,其中有一次还是有胎心后停的,所以想监测地勤一些,发现问题可以及时应对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
你这雌激素非常正常范围啊,雌激素不像HCG那样一直涨的
好的,谢谢你的宽慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
雌二醇和孕酮一样是波动的,我觉得这个一点点卡没关系,总体是上升的,你不放心就吃点紫河车,这个中药没关系,正常人也可以吃
主要是看过一些科普文,说这个值要一直涨才好。打算不管咋样,明天紫车河吃上先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 守护小猪猪,麻麻的小宝贝
出胎心了医生就不测雌二醇了。我要去测的,大于1000就不显示了。这应该和血值一样,会有个峰值
如果是这样就最好了,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
塞芬吗通 白片 每天半片 一天早晚吃一片
医生都不以为然,说这个值上一千就没问题了。可我还是不放心。而且也没有处方,到处都拿不到药,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1525408134985
医生都不以为然,说这个值上一千就没问题了。可我还是不放心。而且也没有处方,到处都拿不到药,唉!
我也有过下降波动 后头又长起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 20:51 | 来自疯狂造人
因为据说雌二醇这个值和胎心有关。我也是,之前的两次不良孕史,真的演化为玻璃心里的玻璃心孕妇了
理解,我也是玻璃心,现在稍有不适或者觉得累就躺下休息,一切为了娃娃让路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:07 | 来自疯狂造人
主要是看过一些科普文,说这个值要一直涨才好。打算不管咋样,明天紫车河吃上先
嗯!加油!我也在吃。我是初始值比较低,补佳乐和紫河车都在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我也有过下降波动 后头又长起来了
你有吃什么补吗?还是自己就涨了?涨到多少呢?一直在涨吗?不好意思啊,问题有些多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
理解,我也是玻璃心,现在稍有不适或者觉得累就躺下休息,一切为了娃娃让路
是的!只要娃好,肝素打到爆肝也乐意
点击查看全文