要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍差,医生说不排除宫外孕

楼主: s2651748431
932534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号hcg95,30号hcg219,4.1号hcg319。医生说不排除宫外孕的可能,即使不是宫外孕胚胎质量也不好,给我开药药流,我拒绝了,想再等等。26号阴超显示子宫内可见妊娠囊,怎么就不能排除宫外孕呢!好烦,心情特别丧!
点击查看全文
s2651748431 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
亲,孕酮大单位多少?
12.96
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
亲,看不到你发的,我关注你了,可以私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪猪猪
我也是hcg翻倍不好,但是孕酮算正常,现在在打肝素保胎,希望没事
亲,我也是孕酮雌激素正常,你能说一下你的翻倍情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,爱你
是不是怀的双的?那么高的hcg
应该不是吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
26号流褐色分泌物,吃了黄体酮,没有褐色分泌物就没吃了
都看到孕囊了为什么还说不排除宫外孕????现在怎么样了楼主?我时间跟你差不多,我也是hcg翻倍很一般。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 yonama
都看到孕囊了为什么还说不排除宫外孕????现在怎么样了楼主?我时间跟你差不多,我也是hcg翻倍很一般。
我不懂那医生说的意思,颠来倒去的。要开药给我药流,我拒绝了……直接说药的名称,我都不知道干嘛的,还好我问了一句那药是干嘛的。让我五天之后再去复查,我准备过几天换家医院看看。我这两天翻了好多帖子还有小红书,我这种翻倍不好的胚胎肯定是有问题的,能留住的希望很小很小很小……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
我不懂那医生说的意思,颠来倒去的。要开药给我药流,我拒绝了……直接说药的名称,我都不知道干嘛的,还好我问了一句那药是干嘛的。让我五天之后再去复查,我准备过几天换家医院看看。我这两天翻了好多帖子还有小红书,我这种翻倍不好的胚胎肯定是有问题的,能留住的希望很小很小很小……
先好好休息,不要胡思乱想,也许有好转呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:43 | 来自疯狂造人
低就不要吃了,顺其自然,如果宝宝是好的,会长大,如果血脂不好,以后也会很大机会胎停,等到妊娠囊有卵黄囊在保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 守护我的~小糖豆
低就不要吃了,顺其自然,如果宝宝是好的,会长大,如果血脂不好,以后也会很大机会胎停,等到妊娠囊有卵黄囊在保胎
没吃,第一次去医院是因为有褐色分泌物才吃的黄体酮,没有就没吃了,现在hcg不好,就没管了,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 守护我的~小糖豆
顺其自然就行,我前期翻倍也不好,也没保胎,后来有了胎心胎芽才吃黄体酮保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
都能看到孕囊了肯定是宫内呀,只是你的hcg确实太低了,一般这么低是什么都看不到的,一周后复查看孕囊有没有长大,有没有胎芽就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
都能看到孕囊了肯定是宫内呀,只是你的hcg确实太低了,一般这么低是什么都看不到的,一周后复查看孕囊有没有长大,有没有胎芽就是了
那医生不知道怎么回事,今天去医院她又说90%不是宫外孕。hcg太低了,翻倍很差,今天才500,阴超显示没长。坚持的意义不大了,基本可以确定胚胎质量不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:11 | 来自疯狂造人
那医生不知道怎么回事,今天去医院她又说90%不是宫外孕。hcg太低了,翻倍很差,今天才500,阴超显示没长。坚持的意义不大了,基本可以确定胚胎质量不行
两张B超检查单发来看看,你肚子痛流血吗?没有就换个好点的医院,换个擅长保胎的医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:09 | 来自疯狂造人
你这个b超不是说已经宫内发现孕囊了吗?怎么还会宫外孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 ′⒌奈
你这个b超不是说已经宫内发现孕囊了吗?怎么还会宫外孕?
谁知道呢,还好我自己谨慎,不然完蛋了
点击查看全文