要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

20排,连续两天大卫zzy 白板,体温继续上升,还有两天来姨妈

楼主: 青胖
469639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢套症状,心情还好,不过遇事还是会有点急躁。今天下午运动完左侧小腹有点针扎痛,不过一会儿就没有了!积极的心态迎接选中我的宝宝!大龄头胎愿得到眷顾!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我猪猪噶妈咪
19号排,明天就是姨妈日,今天有褐色分泌物
是已经来了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 青胖
刚才又有一个同排的姐妹宣布好孕了,我们都还有希望!据说有些初孕反跟姨妈感很相似呢!加油!
我就觉得这个月好孕的人特别多啊!是因为春天的缘故吗?哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 青胖
是已经来了么?
暂时还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:10 | 来自疯狂造人
同排~體温在36.9左右,月經已晚了三天,早孕試紙還是白版。
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Lady-S
同排~體温在36.9左右,月經已晚了三天,早孕試紙還是白版。
再等等,我的也是白板!愿我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1551369322281
姨妈没来就有希望,我这两天都没测
我也是明天软件提示姨妈日,但是我基本都是三十天,上个月五号姨妈日,应该是五号,造造上显示今天后测早孕,我今早就测了是大白板,老有一种姨妈要来的感觉,哎!每次到这个时候就心灰意冷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 青胖
我也明天姨妈日,但是造造提示4.7再测zzy 我这几天体温不降,一直也是大白板!
一样,我都已经七天高温了,但是今天测早孕也是大白板,我的这个心啊,瞬间凉了一半
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Lady-S
你应该到这时候就不用担心了,该来的总要来一个的!心情要好啊!抱抱!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523888028103
一样,我都已经七天高温了,但是今天测早孕也是大白板,我的这个心啊,瞬间凉了一半
再坚持几天,一般高温超过14天才可能怀孕了
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:44 | 来自疯狂造人
我没来,也白板,但是总觉得似乎要来了……肚子还不舒服……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 青胖
我没来,也白板,但是总觉得似乎要来了……肚子还不舒服……
同不舒服,姨妈感已经有一周了
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 22:53 | 来自疯狂造人
同不舒服,姨妈感已经有一周了
愿我们都好孕!加油!看见你在运动了,我也在天天运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 青胖
再坚持几天,一般高温超过14天才可能怀孕了
我今天体温下降了,总觉得姨妈门马上就来了
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:31 | 来自疯狂造人
我今天体温下降了,总觉得姨妈门马上就来了
我一般体温下降姨妈准来的,别气馁,下个周期继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的怎么样?
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fzbyf6
亲爱的,你的怎么样?
姨妈还没来,也没测出来,体温也没降,有了白带,说不清楚……
明天姨妈日,明天看体温,然后继续测!坚决不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 青胖
姨妈还没来,也没测出来,体温也没降,有了白带,说不清楚……
明天姨妈日,明天看体温,然后继续测!坚决不放弃!
我昨天就是姨妈日了,今天还没来,体温今天降到36.5了,估计快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:19 | 来自疯狂造人
我也是明天软件提示姨妈日,但是我基本都是三十天,上个月五号姨妈日,应该是五号,造造上显示今天后测早孕,我今早就测了是大白板,老有一种姨妈要来的感觉,哎!每次到这个时候就心灰意冷了
造造预测的姨妈日好像是根据排卵后14天,不是按照周期来的,所以感觉一直不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
造造预测的姨妈日好像是根据排卵后14天,不是按照周期来的,所以感觉一直不准
我姨妈已经刚结束了,现在找了一个中医说的很神现在正在他那试,他把脉很厉害觉得有点技术先试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:43 | 来自疯狂造人
又同排!昨天测同白板,今天不打算测,后天就该姨妈了,最后一支早早孕了,等5号不来6号再测!
点击查看全文