要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中药备孕,连续6个月了,再不中,只能去促排了

1137181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
我备孕八个月了 月经来了之后就去促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
我备孕八个月了 月经来了之后就去促排了
我还在排卵期,就等这次运气了,卵泡发育慢,这个月不中,姨妈来了我也促排去,实在是等得太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
我备孕八个月 一试就中了 我自己选的药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
你自己选的什么药吃呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:27 | 来自疯狂造人
我俩情况超像!!我也是总是右边排卵,这个月都已经月经第22天,还没优势卵泡,吃中药快半年了,好心塞……想着这个月还是不行的话,下个月人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 chamy
我俩情况超像!!我也是总是右边排卵,这个月都已经月经第22天,还没优势卵泡,吃中药快半年了,好心塞……想着这个月还是不行的话,下个月人授了
这个月月经第18天,没有优势卵泡,心里难受,无处发泄,哎,还得继续吃,希望能发育起来,这个月不中真的选择促排了,加油,咱们一起加油好孕,人受和自然怀孕几率差不多听说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:29 | 来自疯狂造人
正常备孕12个月,促排一个月,共13个月其中只有一个月有一个优质卵泡,最后一个月促排,卵泡竟然萎缩了,我不能再等了,3月23号我去天津武警医院的试管中心去看了,说我只有15%的成功率,本人高龄(41岁),一胎,卵巢早衰,备孕13个月未果,如今试管再拼几个周期~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 梓睿奕菡你们快快来
这个月月经第18天,没有优势卵泡,心里难受,无处发泄,哎,还得继续吃,希望能发育起来,这个月不中真的选择促排了,加油,咱们一起加油好孕,人受和自然怀孕几率差不多听说
主要是我还有抗精子抗体……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
正常备孕12个月,促排一个月,共13个月其中只有一个月有一个优质卵泡,最后一个月促排,卵泡竟然萎缩了,我不能再等了,3月23号我去天津武警医院的试管中心去看了,说我只有15%的成功率,本人高龄(41岁),一胎,卵巢早衰,备孕13个月未果,如今试管再拼几个周期~
加油,抱抱,一定不能放弃,要相信自己,宝宝肯定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 chamy
主要是我还有抗精子抗体……
我也有抗精子抗体,之前怀过一个,空囊,后面检查,抗精子抗体数值偏高,就吃药,后面降下来了,这个医生说很好治疗,同房带避孕套,只要精液不接触,避孕三个月,再吃阿司匹林,效果就很好,我后面吃中药,边吃边备孕,其他时间避孕,排卵期开放,抗精子抗体中药效果比较好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:36 | 来自疯狂造人
楼主试试饮豆奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510465741257
楼主试试饮豆奶
我在吃黑豆,医生让吃黑豆,我都不敢吃其他的,因为我有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:12 | 来自疯狂造人
你自己选的什么药吃呀?
我前面四个月除湿补脾胃和肾
后面四个月活血化瘀 补气血
除湿就喝四神汤或温胆汤泡脚
补脾胃补中益气丸或者归脾丸
补肾桂附地黄丸或肉桂粉冲水服六味地黄丸
活血化瘀我用过血府逐瘀汤 桂枝茯苓丸 山楂红糖鸡内金白术天冬
补气血玉灵膏就是桂圆西洋参一起蒸40个小时
补脾胃和肾我买的成药吃的仲景牌或同仁堂 其他都是抓药自己煮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小兰兰
吃什么药?
吃活血化瘀补气血的药 不能怀孕 会生化掉的
一定是调理差不多了 药停了 才能试着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:15 | 来自疯狂造人
促卵泡刺激素8.13 促黄体生成素3.41,不知道是不是卵巢储备功能不良,这个月正在彩超监测排卵,看看能不能正常排,然后再做下一步打算,你周期第几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
促卵泡刺激素8.13  促黄体生成素3.41,不知道是不是卵巢储备功能不良,这个月正在彩超监测排卵,看看能不能正常排,然后再做下一步打算,你周期第几天啊?
今天月经第18天了,没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
今天月经第18天了,没有优势卵泡
你这个周期18天是第一次去测排吗?有积液吗?会不会已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
你这个周期18天是第一次去测排吗?有积液吗?会不会已经排掉了
卵泡才8,没发育起来
点击查看全文