要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么要这样,今天狠狠哭了一顿

楼主: 小游好
919141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是前天的,当时医生给我说考虑怀孕,回家一个星期来复查,然后回来两天测早孕试纸都没有加深,有点心慌,今天回去抽血复查,血值涨了一点点,孕酮掉的吓死人,我末次月经二十六号,我周期比较长,四十天来一次,医生说那你现在还没有到姨妈日,可以在等等,也许有好结果,也许会生化,我好想哭。为什么别人要个宝宝那么容易,我这么困难,宝宝你加油好不好!!

点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529446920420
我和你差不多、我排卵十天hcg才7.92过几天再去可能生化了
现在来月经了吗??
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
这个血值太低而且完全不翻倍,生化可能性很大。不要害怕,我前面胎停一次生化一次现在还不是怀的好好的。
我去年十月生化了一次,这次第二次,准备过段时间查查原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小游好
我去年十月生化了一次,这次第二次,准备过段时间查查原因
你内膜这些好吗?内膜薄不薄,我那个月生化内膜薄,卵巢功能也有点问题虽然我不到三十岁。后来我是到生殖科查出原因,然后跑大一点医院找中医吃了三个月温经方,中药搭配阿胶吃,还有鹿胎膏。内膜长的非常好了。就开始试孕,在生殖医院当时内膜7.4mm吃很多药,还有促排卵。搞的紧张兮兮得。药吃了n多反而不好。后面促排不成功后,我干脆把西药完全停了不吃了,中药后面也不吃,但中药还是调好了我的身体,我本生是超声科医生,每个月会定期看排卵看自己内膜。你试试中药吧。找靠谱的中医。
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你内膜这些好吗?内膜薄不薄,我那个月生化内膜薄,卵巢功能也有点问题虽然我不到三十岁。后来我是到生殖科查出原因,然后跑大一点医院找中医吃了三个月温经方,中药搭配阿胶吃,还有鹿胎膏。内膜长的非常好了。就开始试孕,在生殖医院当时内膜7.4mm吃很多药,还有促排卵。搞的紧张兮兮得。药吃了n多反而不好。后面促排不成功后,我干脆把西药完全停了不吃了,中药后面也不吃,但中药还是调好了我的身体,我本生是超声科医生...
我准备想两个人去检查了,然后再去找中医,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小游好
现在来月经了吗??
没来月经呢?要是生化估计也快了
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
没来月经呢?要是生化估计也快了
月经日过了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
加油,不要难过,就算这次宝宝离开了,要相信他很快还会来找你,自己做好更好的准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小游好
月经日过了没
月经日早过了
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:41 | 来自疯狂造人
月经日早过了
那么快了。你在观察几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
加油,别着急,你这时间太短过几天可能就升上去了
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
加油,别着急,你这时间太短过几天可能就升上去了
谢谢你,你是第一个安慰我的人,虽然可能不会变真的,但心里稍微好受一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小游好
谢谢你,你是第一个安慰我的人,虽然可能不会变真的,但心里稍微好受一点
没办法,优胜劣汰,所以要放松心情宝宝会来找我们的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,去年10月份生化一次,今年三月份又生化一次
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1536821036439
我和你一样,去年10月份生化一次,今年三月份又生化一次
哎,一样的月份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 12:16 | 来自疯狂造人
17年10胎停,清宫,18年1月生化……18年12月生下我儿子加油,特别理解你,但是也要面对现实……
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
17年10胎停,清宫,18年1月生化……18年12月生下我儿子加油,特别理解你,但是也要面对现实……
你生化了有做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:30 | 来自疯狂造人
我也是,我们一起加油。
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪,快到碗里来
我也是,我们一起加油。
我姨妈昨天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:42 | 来自疯狂造人
孕酮低最好吃些黄体酮加些保胎的药,卧床休息,啥事都别做,每天测验孕试纸,只要试纸加深就没事,要是突然只有一根线了,得注意生化了!
点击查看全文
小游好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
孕酮低最好吃些黄体酮加些保胎的药,卧床休息,啥事都别做,每天测验孕试纸,只要试纸加深就没事,要是突然只有一根线了,得注意生化了!
现在都没确定宫内还是宫外,医生不可能喊你吃孕酮片,前天已经来大姨妈了
点击查看全文