要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

晚点去医院,测的太晚别担心,说不定宝宝已经在你肚子里!

楼主: 鑫鑫的小曼
419436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示排卵日3-13,试纸测的15-16,28早上测的还是明晃晃的大白板,心里拔凉拔凉,索性不测了……预计经期25号,一般比较准,但是一直到月底没来,看了社区本多帖子,类似情况的姐妹很多,但都是比较消极态度,自己也有被影响到,但是仍然相信,姨妈没来,就还有希望,一直到今天早上才测了一次,直接跳过意念灰,来到了双红杠,晚点老公说去医院……啰嗦了这么多,就是想跟大家说,一定要心怀希望,咱的宝宝跟咱都有缘份,有的来的早一些,有的调皮,晚点儿到,但是,只要我们爱他们,他们就不会让咱失望!加油好开心(●°u°●)​ 」
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 女神她大娘
亲爱的 末次月经是哪天
我有同学是医生,不建议我现在去,让我半个月以后再去,所以我暂时不准备去了。你别紧张,现在最主要的是心情,放松一些,晚点儿再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕 月经推迟八天 这几天连续用排卵试纸测是弱阳 没敢用早早孕测 怕失望排卵试纸测不出怀孕吧
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 诺飞叶
恭喜恭喜 接本月宫内好孕 月经推迟八天 这几天连续用排卵试纸测是弱阳 没敢用早早孕测 怕失望排卵试纸测不出怀孕吧
我直接用的早早孕,只在排卵期用排卵试纸,因为不会通过排卵试纸看是否怀孕,哈哈……那你就再等两天,推迟十多天,应该就没问题啦……祝亲爱的好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551846056705
我19号排的,刚刚才测到,昨晚还是没有呢,一直从第七天开始测到昨晚,差不多放弃了,但昨晚看见排卵试纸强了,刚刚就再用怀孕试纸一测,已经两条红色了,所以有的会迟一些
谢谢!可是刚才我看见了褐色的分泌物,在内裤上,和来大姨妈前一样,不可能着床在第十二天,哎,要凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小兔己
接好孕 21号排卵 现在还是大白板
能看一下楼主的排卵试纸么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕在腹中,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:24 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
恭喜恭喜。接你好孕
大家一起好孕哦
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1470567860232
亲,这个是排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,大姨妈推迟5天了,还是白板
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 hello宝贝.
恭喜,大姨妈推迟5天了,还是白板
我预计25来,28的时候也是大白板,只要姨妈不来,就有希望,一起好孕鸭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1470567860232
扔了 一看不是就直接扔了 今天来事了 提前了!气死人
点击查看全文
鑫鑫的小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小兔己
扔了 一看不是就直接扔了 今天来事了 提前了!气死人
来一个也好,总比让你空等着好……我妈说,只要是农历三月份以内,都可以是佩奇……亲爱的,咱还有机会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫的小曼
我预计25来,28的时候也是大白板,只要姨妈不来,就有希望,一起好孕鸭
一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫的小曼
来一个也好,总比让你空等着好……我妈说,只要是农历三月份以内,都可以是佩奇……亲爱的,咱还有机会的,加油
谢谢我们下个月再试一下吧 我提前还担心黄体不足的问题 我明天得去看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 00:51 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫的小曼
嗯大家一起好孕哦
一起好孕哦
点击查看全文