要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

孕七个月 婆婆不闻不问

楼主: 简安-
1106646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期 卧床 出血 一直在娘家住
到现在觉得自己能做饭能做家务 没回娘家住
可是身子越来越笨重 到现在从来都是不闻不问 ..... 该怎么办 我妈说 要是不行 还回娘家吧 因为我一个人做饭收拾太累。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦521
我婆婆到现在也是,屁都不放一个,生气也没用。而且我检查也不关心,都是检查完了我给他们说情况,我心里也不舒服。而且还没有工作。老公换工作了,还一屁股债,有房贷,他父母也不怎么吭声。我产检费用待产包小孩东西都是娘家准备了,婆家一共能给2000吧,还全部花他儿子身上了。反正光做一个无创DNA多少钱,大家心里都有数。哎,心可累。公婆说到时候负责孩子费用,就听一听吧,平时也没有个电话,我天天都在娘家。都差不...
你婆婆还可以,我家公婆都是奇葩,我怀孕到现在从来没有问过我,连一个电话没有,更不要提给钱了,想那么多也没用,没在一起生活还好,只要你和你老公好就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515744755434
你婆婆还可以,我家公婆都是奇葩,我怀孕到现在从来没有问过我,连一个电话没有,更不要提给钱了,想那么多也没用,没在一起生活还好,只要你和你老公好就好
哎。怀孕了后更能看清楚很多事。昨天我还和我老公吵架,就因为他想让我经常回他家,我说我怀孕呢,别让我乱跑,已经孕晚期了。他说他给我想办法啥的,我不管。我就给他说他爸妈给我电话都没有,人都是相互的, 而且媳妇和女儿本来就不一样,更何况我比你姐回你家频繁,这还不够吗?也就不吭声了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515744755434
和我一样,从发现怀孕我公婆就没有问过我,到现在28周了,连一个水果都没有,一个电话没有,一直都是我爸妈照顾我!怀孕期间就能看出来谁是真心谁是假意,自己的父母永远都是无私的。楼主放宽心,孩子自己带,不要理他们,他们过好他们的,你和你老公好就可以了。
一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:45 | 来自疯狂造人
楼主,你看群里那些吐槽婆婆住过了各种生活不习惯,各种膈应难受的,再想想也许婆婆不管不问真的是一件好事情。我也是一怀孕就拒绝了婆婆的多番好意,甚至连坐月子都拒绝她过来,早早订好了月嫂和亲妈。婆婆不管,也许你心里觉得委屈了些,但大部分婆婆管起来,真的比不管还难受呢。
点击查看全文
简安- (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 -Qr.
一模一样
对 我也总是这么想 但是偶尔还是觉得委屈 我得慢慢调节
点击查看全文
五级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2019-4-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
十年看婆十年看媳。  回娘家去吧,自己妈妈才是真心疼你的人。
赞同,十年看婆,十年看媳,她对你好,你就对她好,她对你不闻不问,再孝顺的人也不会热脸贴冷屁股
点击查看全文