要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

快十个月的宝宝

楼主: 小狗二宝
580321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来论坛写点什么。
还有一周,宝宝就十个月了。
还是胖胖的,昨晚称了称,穿着薄保暖,23.2斤。
宝宝现在会扶站了,把她放到围栏边,抓着围栏能自己独立站立几分钟。还把围栏晃来晃去的玩耍。可以自己抓着东西跪起来,可以很快的自己坐起来。话说,现在睡醒了都要自己坐起来,看着你笑。
一个半月前就会往后倒退着爬,一个月前可以双手撑地,把肚子离地晃来晃去,但还不会往前爬。
从昨天开始,自己嘴里唔里哇啦的说个不停。现在会说,妈妈,爸爸,姐姐,奶奶。临睡前吃奶时,会说“啊,奶奶(发一声)”,或是吧唧吧唧嘴巴,表示想要吃奶。
还没断奶。现在还是两餐两点,一天睡13小时左右。发现只要把她傍晚那一觉控制在半小时之内,晚上就睡得好,昨晚只醒了两次!我都醒了,看着她,怎么还不醒啊?哈哈,希望是好的开始。加油^0^~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
十周16斤确实重喔,我们十周时才14.5斤。
男孩好象是要重一点,而且身高也长,现在穿68-74的衣服。他爹一直担心他将来破两米,我是担心他太胖。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
是,感觉六个月后睡眠是不太好,不过最近有好转的迹象,又能一觉睡四个小时了。
我儿子最长也就三个多小时,什么时候能一觉睡5小时我就幸福了。
点击查看全文