要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

血糖高的孕妇,太心塞

楼主: 小泡泡麻麻
509026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
我就1小时高了0.07,已经开始自己在家测血糖了,你复查是还要查糖耐吗
我糖耐一小时超0.05…也是自己在家扎手指测血糖了,每周一次…医院给你的数据是多少符合标准啊?我这妇幼空腹要求5.3一下,餐后2小时6.7以下…我看别人发的人家要求的是空腹5.1以下…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499960353131
我最不怕的产检就是糖耐了,因为我一怀孕,饭后就去散步,风雨无阻,天天晚饭后去,走三公里或者四公里,比起控制饮食的痛苦,饭后走路简直太轻松了,楼主试试
我没怀孕就天天晚上遛弯,怀孕以后是中午晚上天天遛弯,但是重点来了,我糖耐餐后一小时高出标准0.05…有时候还是跟个人体质有关吧,我复查查血糖从来不高,但是微吃点甜的餐后两小时就高…就是消耗糖出问题了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
我糖耐一小时超0.05…也是自己在家扎手指测血糖了,每周一次…医院给你的数据是多少符合标准啊?我这妇幼空腹要求5.3一下,餐后2小时6.7以下…我看别人发的人家要求的是空腹5.1以下…
我空腹正常,医生就让测餐后,餐后6.7啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499960353131 我最不怕的产检就是糖耐了,因为我一怀孕,饭后就去散步,风雨无阻,天天晚饭后去,走三公里或者四公里,比起控制饮食的痛苦,饭后走路简直太轻松了,楼主试试
应该是胰岛素分解的问题,没办法的,这个是受孕激素的影响,生完就好了,孕期都是操不完的心,不然怎么说妈妈伟大呢,大家一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
我也是,有半个月控制住了临界5.0,然后放飞自我,结果一下8.几,又开始控制了,吃不饱,吃不好很烦躁啊,苏打饼干当饭吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
我去建卡检查时,血糖也高,5.6,医生说正常的是5.1,估计吃水果多了,喝水少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:16 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,主要是空腹高,餐后一小时两小时都是正常的,这几天在家测也是一样,空腹老是控制不好,餐后的已经完全没问题了,现在每天六餐,少吃多餐,餐后散步,可是空腹就是不下去,我都不知道要怎么办了……保佑过几天复查希望一切正常……
点击查看全文