要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

血糖高的孕妇,太心塞

508726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:35 | 来自疯狂造人
我空腹正常,喝完那个糖水1小时2小时都是10点多,这周也在控制饮食,希望复查能顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
这是难为你了,天天吃青菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:50 | 来自疯狂造人
那怎么办呢?我也高,控制饮食,还没复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 静灵歌莉
我空腹正常,喝完那个糖水1小时2小时都是10点多,这周也在控制饮食,希望复查能顺利过关
我就1小时高了0.07,已经开始自己在家测血糖了,你复查是还要查糖耐吗
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2019-4-1 10:00 | 来自疯狂造人
楼主的饮食是医院监控吗?我当时就是进了医院的群,她们有教一天六餐怎么搭配吃,每人每天吃什么和定时的血糖值发上去,有护士跟踪,自己也有个表记录,一个星期把表拿回去给护士看,她会分析你的体重,空腹血糖和餐后两小时血糖和饮食的量,然后作出改变
点击查看全文
小泡泡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 静灵歌莉
血糖仪自测都是高,我觉得我可能要被拉去打胰岛素了
点击查看全文
小泡泡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
楼主的饮食是医院监控吗?我当时就是进了医院的群,她们有教一天六餐怎么搭配吃,每人每天吃什么和定时的血糖值发上去,有护士跟踪,自己也有个表记录,一个星期把表拿回去给护士看,她会分析你的体重,空腹血糖和餐后两小时血糖和饮食的量,然后作出改变
按照营养科餐谱吃,饿的不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2019-4-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1540099980309
按照营养科餐谱吃,饿的不行了
我觉得我还行呢,我开始控糖时已经是38周了,不知道是不是月份大食量小了。那你不控制一下,血糖当然会高不降啊,大概掌握两个要点,第一一定要吃粗粮,第二食物不能泡水吃,一般都不会爆糖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 10:35 | 来自疯狂造人
散步不懂有没有用,我小孩爸有糖尿病,没吃药,就跑步,控制的很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:40 | 来自疯狂造人
我最不怕的产检就是糖耐了,因为我一怀孕,饭后就去散步,风雨无阻,天天晚饭后去,走三公里或者四公里,比起控制饮食的痛苦,饭后走路简直太轻松了,楼主试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:40 | 来自疯狂造人
我那时候饮食控制+饭后散步一个月,每天吃六餐也是粗粮青菜黄瓜西红柿,没办法坚持一下吧,为了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:28 | 来自疯狂造人
高很多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
实在控制不住就加胰岛素,也不能一味的饿着控制太狠导致营养不良啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:49 | 来自疯狂造人
幸好过了,控制饮食太难了。不过我吃的也不多,就一日三餐,水果而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:53 | 来自疯狂造人
多走路,运动可以分解糖分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
我就1小时高了0.07,已经开始自己在家测血糖了,你复查是还要查糖耐吗
那不知道耶,今天是第一天自己测,测三天再复查,感觉自己测都不高呢,都在正常范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:58 | 来自疯狂造人
我自测都很正常哦,可能那天我喝了糖水没走动,一直坐着等。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 13:09 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,当时医生说把血糖控制在一个范围附近就可以了,因为血糖不稳定宝宝容易缺氧,还有医院的血糖餐我也吃了几天是有肉的只不过把米饭改为杂粮饭,其它的与家里差不多,一定要多走,不过也有孕妇控制不了血糖要打胰岛素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 静灵歌莉
我自测都很正常哦,可能那天我喝了糖水没走动,一直坐着等。。。
喝完糖水不让多走动,就是让静坐的
点击查看全文