要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子我该不该留住你

楼主: 赵妖精
15103182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541774323247
如果孩子找到好的家庭,还是不要告诉他孩子的情况。无情的人什么事都做出来。不希望他来打扰孩子,拿孩子来勒索好人。
是啊,我打算什么都不会和他爸说,让他以为我打掉了
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
离了没,没离好好说说,看他改不改
他改不了的,所以离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 09:12 | 来自疯狂造人
这个反转太快了,3.21日还发帖怀孕了,花了很多钱,怀孕老公也开心,短短10几天时间就能发生那么大变化吗!那么多年的感情真的几天就可以变了吗?真的真的不能理解啊,还是再好好沟通一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:14 | 来自疯狂造人
孩子生在不健全的家庭里将来会幸福吗?多为孩子考虑考虑。
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个反转太快了,3.21日还发帖怀孕了,花了很多钱,怀孕老公也开心,短短10几天时间就能发生那么大变化吗!那么多年的感情真的几天就可以变了吗?真的真的不能理解啊,还是再好好沟通一下吧!
人生就是这样,你不知道下一秒会发生,所以这就是人生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
看你年龄,如果年龄还小,留下孩子对他的人生不负责!如果年龄大了,有能力,就留下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:40 | 来自疯狂造人
既然那么难才怀上就好好珍惜吧,不过一个人带孩子也很不容易,如果想好要送养也送到好点的人家。不过,我想不管怎样,你找个工作,应该能把孩子养大吧。自己的孩子送人也是很不舍的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:41 | 来自疯狂造人
怀孕期间也要很多钱的。不是屎急了就拉出来那么简单,走到今天你自己也有责任,家暴男还要和他怀孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:42 | 来自疯狂造人
不管孩子要不要留,这个老公是不能要了。千万不要舍不得然后原谅他。我第一个什么都不知道的情况在家也是扫地拖地坐那个小凳子洗衣服天天腰酸背痛的导致后面流产了。一年后又怀上了,我就回老家,我婆婆什么都不让我做,重的东西一样都不碰…至于孩子你自己最好跟自己的爸妈商量下…你说要送人,怕到时候自己怀胎10月的孩子怕是会舍不得啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对啊这个反转的确太快了,不应该啊!而且九年才怀孕那么不容易,西不晓得十多天是发生了什么事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
对啊这个反转的确太快了,不应该啊!而且九年才怀孕那么不容易,西不晓得十多天是发生了什么事
对啊,我不相信这种变故,可能之前就有问题,楼主没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 赵妖精
他改不了的,所以离了
不是说老婆怀孕,不能离婚吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:51 | 来自疯狂造人
第一,老公坚决不能要了
第二,如果你自己有能力养,留下。如果没能力养,就不要留。
不知道你年龄多大,这个孩子不管你自己带还是送人,他终究是一出生就不会是一个正常的家庭,你月份不大,为了他的未来,为了你自己的未来,劝你不要留。如果你父母支持你留下,那么你可以留,剩下所有人的意见你都不必多考虑,毕竟让你留下的人,也不会给你一分钱替你养孩子,未来的生活会一团糟,你现在还有选择的权利,没孩子再嫁和有孩子再嫁那基本是两种概念。当然,也有带着孩子还能再找到特别好的,那终究是极少数。我也曾离过婚,但是没有孩子,所以再婚不必考虑太多,底线可以要求对方是没孩子的,只需要对方人好,对我好,有感情就可以。再婚依然跟原配家庭没有区别。周围带孩子再婚的考虑太多,而且基本找的也都是对方有孩子的,后妈难当。想想你是不是承担的起未来的生活,跟父母商量一下吧~愿你安好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
没有人能劝你生还是不生,这得你自己做决定!但这个杂种男人,千万不能再和他复合!
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
怀孕期间也要很多钱的。不是屎急了就拉出来那么简单,走到今天你自己也有责任,家暴男还要和他怀孩子。
我是想改变他
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
既然那么难才怀上就好好珍惜吧,不过一个人带孩子也很不容易,如果想好要送养也送到好点的人家。不过,我想不管怎样,你找个工作,应该能把孩子养大吧。自己的孩子送人也是很不舍的呀。
肯定不舍得,但是我没办法
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
不管孩子要不要留,这个老公是不能要了。千万不要舍不得然后原谅他。我第一个什么都不知道的情况在家也是扫地拖地坐那个小凳子洗衣服天天腰酸背痛的导致后面流产了。一年后又怀上了,我就回老家,我婆婆什么都不让我做,重的东西一样都不碰…至于孩子你自己最好跟自己的爸妈商量下…你说要送人,怕到时候自己怀胎10月的孩子怕是会舍不得啊!
我身上的肉,肯定舍不得
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
不是说老婆怀孕,不能离婚吗
去离婚的时候问有孩子吗,我们说没有,
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对啊,我不相信这种变故,可能之前就有问题,楼主没说
我一直坚持要改变他,可是我改变不了,
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
第一,老公坚决不能要了
第二,如果你自己有能力养,留下。如果没能力养,就不要留。
不知道你年龄多大,这个孩子不管你自己带还是送人,他终究是一出生就不会是一个正常的家庭,你月份不大,为了他的未来,为了你自己的未来,劝你不要留。如果你父母支持你留下,那么你可以留,剩下所有人的意见你都不必多考虑,毕竟让你留下的人,也不会给你一分钱替你养孩子,未来的生活会一团糟,你现在还有选择的权利,没孩子再嫁和有孩子再...
谢谢你给我这么多建议,我也在考虑中,现在心里很烦躁,不知道怎么办
点击查看全文