要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

流褐色血,终于等到胎心胎芽了!

楼主: xieyaling
1178543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宫外孕到输卵管双侧堵塞严重,去医院诊断医生直接让我做试管婴儿。然后寻求中医老师吃了10个月的中药,终于在今年有了最好的生日礼物。流褐色血13天昨天去做了b超一切正常。宝宝感谢你来到我的身边,生日快乐!你是我最好的生日礼物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:01 | 来自疯狂造人
接好孕,请问楼主 输卵管一侧堵,另一侧通了评分2分 ~这还能中药喝好吗?吃的什么中药呀!?
点击查看全文
xieyaling (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1565944017159
接好孕,请问楼主 输卵管一侧堵,另一侧通了评分2分 ~这还能中药喝好吗?吃的什么中药呀!?
我是双侧堵塞严重喝好的 应该就是帮助疏通输卵管的药吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:54 | 来自疯狂造人
楼楼,我今天一早也擦出褐色分泌物,上大号擦出更多,去验血了,因为才5周!
回家后一直躺床上也没怎么流了,时有时没有,不多,担心中

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
楼楼,我今天一早也擦出褐色分泌物,上大号擦出更多,去验血了,因为才5周!
回家后一直躺床上也没怎么流了,时有时没有,不多,担心中
[图片]
[图片]
我流褐色血后就一直躺着,吃保胎西药中药还打孕酮针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 xieyaling
我流褐色血后就一直躺着,吃保胎西药中药还打孕酮针
好的,我也多躺躺,再过一周去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1547947628323
亲亲,我也是成都的,你在那个中医医生那里看的?
具体位置能否告知一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:54 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1547947628323
亲亲,我也是成都的,你在那个中医医生那里看的?
关注公众号嘛,秉正堂是连锁店,看他在哪个店坐诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:35 | 来自疯狂造人
我是双侧堵塞严重喝好的 应该就是帮助疏通输卵管的药吧
恭喜楼主!请问你之前吃的什么药帮助疏通输卵管的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1565944017159
恭喜楼主!请问你之前吃的什么药帮助疏通输卵管的呀?
具体的我也不知道 都是医生开的药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-1 13:02
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的!!!一定要回复我啊,我是成都的,你在哪里看的啊,求告诉,啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:55 | 来自疯狂造人
我看了下你说的那个成都的医生,还蛮年轻的,把脉真的能把出输卵管堵塞吗?我没有去医院检查过,有盆腔积液,看了很多医生吃了很多药也没见好,也担心拖久了对输卵管有影响,看了你的情况,想去成都看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 00:38 | 来自疯狂造人
回复 s6004094346
我看了下你说的那个成都的医生,还蛮年轻的,把脉真的能把出输卵管堵塞吗?我没有去医院检查过,有盆腔积液,看了很多医生吃了很多药也没见好,也担心拖久了对输卵管有影响,看了你的情况,想去成都看看。
我去的时候带上了所有检查报告,最好先整体检查下看看你的病因在哪。盆腔积液很多人都有吧,我还有子宫肌瘤,雄性激素也偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 23:52 | 来自疯狂造人
我去的时候带上了所有检查报告,最好先整体检查下看看你的病因在哪。盆腔积液很多人都有吧,我还有子宫肌瘤,雄性激素也偏高
我这个是盆腔炎引起的积液,去了好几个医院检查都只说是炎症,我也不知道是哪个病灶,这个病说大不大说小不小,就怕影响生育,医生给开点药就不管了,我没有检查过输卵管,就想问问你,你是那个医生直接把脉把出来问题以后你才给他说的病症吗?我也看了很多中医,但是都是直接问的病症和身体情况,没有直接说出来我的问题。看你说的这么好,突然有些信心了,就想去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s6004094346
我这个是盆腔炎引起的积液,去了好几个医院检查都只说是炎症,我也不知道是哪个病灶,这个病说大不大说小不小,就怕影响生育,医生给开点药就不管了,我没有检查过输卵管,就想问问你,你是那个医生直接把脉把出来问题以后你才给他说的病症吗?我也看了很多中医,但是都是直接问的病症和身体情况,没有直接说出来我的问题。看你说的这么好,突然有些信心了,就想去看看。
因为是我三姑带我去的,我也不清楚她事先跟医生说过没有。如果你其他都没问题的话最好做下输卵管造影
点击查看全文