要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

三十三周!二胎刀口薄

645438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十三周!刀口1.4mm!薄了!大夫让住院保胎!亲们!有没有二胎刀口薄的!怎么解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
我28周查2mm,不算太薄。医生也没说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的super妈咪
没检查过这个!医生只是说疤痕子宫,不建议二胎顺产!
跟疤痕螅室是一个说法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 田咯了
跟疤痕螅室是一个说法吗
我这担心检查了!顺产是想都别想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
我28周查2mm,不算太薄。医生也没说什么。
后期查着点就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
B超数据显示宝宝不偏小,除了双顶径稍微小一些,其他都是正常的。今天刚做完产检,医生说有宫缩让住院呢,我先请假在家休息两天观察,如果不行就下周开始住院了。医生说的很严重,怕突然子宫破裂
宝妈住院了吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 陈陈爱陈陈
我更薄,32+1,只有1.2。医生就说多注意。
亲!大夫说怎么不好受就去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱你!我得宝贝们
宝妈住院了吗!
没住院,在家躺着呢,下周复查了再住院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:11 | 来自疯狂造人
没住院,在家躺着呢,下周复查了再住院吧
我也是!算日子呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:55 | 来自疯狂造人
我也是上周刚查了刀口,比你的更惨,最薄处只有1mm了,明天再去复查,医生说让自己随时留意情况,有异常立马上医院,还得提前剖。但是我都没有什么特别的感觉,也不知道要不要提前休假在家不上班了
亲!怎么样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:00 | 来自疯狂造人
亲!怎么样了!
昨天来住院了,家里人觉得还是在医院放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:09 | 来自疯狂造人
昨天来住院了,家里人觉得还是在医院放心
我也又住院了!刀口1.1了!你们那里大夫说保胎还是抛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:23 | 来自疯狂造人
我也又住院了!刀口1.1了!你们那里大夫说保胎还是抛啊
没说啊,现在才32+5,也不可能这么早剖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
没说啊,现在才32+5,也不可能这么早剖的
你现在怎么样了!亲!刀口没事了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了!亲!刀口没事了?
复查了两次B超,医生复测说是1.2-1.3mm,我昨天出院了,应该没什么大问题,但是胎盘很低,还是得多躺着少走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
复查了两次B超,医生复测说是1.2-1.3mm,我昨天出院了,应该没什么大问题,但是胎盘很低,还是得多躺着少走动
那就好!我又在医院住着了!继续保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:00 | 来自疯狂造人
那就好!我又在医院住着了!继续保胎
住着吧,我也打了保胎的针,在医院护士天天测胎心做胎监也挺放心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
住着吧,我也打了保胎的针,在医院护士天天测胎心做胎监也挺放心的
我这里输的硫酸镁!你们那里给的什么药啊!你有没有刀口偶尔像针扎一样疼!膀胱也疼偶尔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
我这里输的硫酸镁!你们那里给的什么药啊!你有没有刀口偶尔像针扎一样疼!膀胱也疼偶尔
我也输的硫酸镁,另外打了4针地塞米松在屁股上,这个是促肺针,帮助宝宝发育的。
我刀口处没有任何感觉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:16 | 来自疯狂造人
我也输的硫酸镁,另外打了4针地塞米松在屁股上,这个是促肺针,帮助宝宝发育的。
我刀口处没有任何感觉哦
那就挺好的!咱俩加油吧!熬天啊
点击查看全文