要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

三十三周!二胎刀口薄

635438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十三周!刀口1.4mm!薄了!大夫让住院保胎!亲们!有没有二胎刀口薄的!怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:53 | 来自疯狂造人
我从来没有检查过这个,医生说这个跟厚度没有多大关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
楼主隔了几年?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
楼主隔了几年?
隔了五年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我从来没有检查过这个,医生说这个跟厚度没有多大关系。
我们这里不行!宝妈也是二胎!头一胎剖腹产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:56 | 来自疯狂造人
没检查过这个!医生只是说疤痕子宫,不建议二胎顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱你!我得宝贝们
隔了五年了
恐怖,我隔了7年了,下次也叉一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:12 | 来自疯狂造人
我更薄,32+1,只有1.2。医生就说多注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:09 | 来自疯狂造人
我也是上周刚查了刀口,比你的更惨,最薄处只有1mm了,明天再去复查,医生说让自己随时留意情况,有异常立马上医院,还得提前剖。但是我都没有什么特别的感觉,也不知道要不要提前休假在家不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:12 | 来自疯狂造人
我们这里不行!宝妈也是二胎!头一胎剖腹产吗?
是的,我一胎是顺转刨。每次产检,医生都会按一下耻骨,按一下刀口,问有没有痛感。医生说每个人的皮肤弹性不一样,有的人就算很厚,但是皮肤弹性不好也有危险。只要求我按时产检,有不舒服尽快到医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 陈陈爱陈陈
我更薄,32+1,只有1.2。医生就说多注意。
我这让住院保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
我也是上周刚查了刀口,比你的更惨,最薄处只有1mm了,明天再去复查,医生说让自己随时留意情况,有异常立马上医院,还得提前剖。但是我都没有什么特别的感觉,也不知道要不要提前休假在家不上班了
在家待着吧!听大夫的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:16 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝小吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
是的,我一胎是顺转刨。每次产检,医生都会按一下耻骨,按一下刀口,问有没有痛感。医生说每个人的皮肤弹性不一样,有的人就算很厚,但是皮肤弹性不好也有危险。只要求我按时产检,有不舒服尽快到医院。
现在住院保胎!因为离医院车程得四十分钟所以住院先看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
恐怖,我隔了7年了,下次也叉一下
不在多少年!有个八年了也照样薄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝小吗
B超数据显示宝宝不偏小,除了双顶径稍微小一些,其他都是正常的。今天刚做完产检,医生说有宫缩让住院呢,我先请假在家休息两天观察,如果不行就下周开始住院了。医生说的很严重,怕突然子宫破裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:22 | 来自疯狂造人
B超数据显示宝宝不偏小,除了双顶径稍微小一些,其他都是正常的。今天刚做完产检,医生说有宫缩让住院呢,我先请假在家休息两天观察,如果不行就下周开始住院了。医生说的很严重,怕突然子宫破裂
就是吓你啊!回家心里也不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:22 | 来自疯狂造人
你是多少周啊!刀口多薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:55 | 来自疯狂造人
你是多少周啊!刀口多薄
今天32周,刀口最薄的1mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
不在多少年!有个八年了也照样薄!
我今天查了一下, 23mm,医生说还行,目前我35周了。
点击查看全文