要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊吃来曲打尿促卵泡还是不长

2302682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃来曲每天吃两片吃了五天后卵泡还是没有长起来,上个月打了11针尿促也没长起来,今天又开始了这个月的第一针,医生也不知道这是为什么,有同样情况的姐妹吗?我现在心如死灰,为什么要个孩子这么难。好害怕最后要试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 05:56 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我也是多囊,情况跟你一样。吃了五天来曲长了点(比没有吃药的时候大很多),停药就不长了,有一测还变小了点,后面开始打尿促,每天75的量,打了六天也没有长起来。…好纠结要不要下个月继续
你促排几次了?如果才促排了一两次下个月一定要坚持,我第二次促排打了11针都没长起来,这个月才长起来,我觉得和我喝黑豆豆浆,跑步,跳绳和泡脚有关,医生还给我开了坤泰胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531757016512
你促排几次了?如果才促排了一两次下个月一定要坚持,我第二次促排打了11针都没长起来,这个月才长起来,我觉得和我喝黑豆豆浆,跑步,跳绳和泡脚有关,医生还给我开了坤泰胶囊
我促排第一次。也有跳绳,准备试下黑豆的效果看看!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
跳绳可以帮助排卵,平常跑步运动可以帮助卵泡长
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-4-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 祝愿我的猪宝宝健康
没有。但是好像医生都不信这些,但是我上个月什么都没做光吃药打针卵泡都没长起来,这个月开始还是不长,我就开始跑步,跳绳,喝黑豆豆浆,然后还泡脚,居然就长大而且排了,你可以试试,反正也没坏处。有一个造造上的姐妹都是专门去看生殖科的中医,喝中药可以调理内膜,更好着床。我这个月就吃坤泰胶囊了,也是恢复卵巢功能的中成药
谢谢你的解答 再请问你每天坚持运动多久 我这个月每天跑步半小时 泡脚一小时 不知道有没有效果 黑豆浆坚持不下来 渣渣太多了.还有 你有熬夜吗 这个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544905034894
谢谢你的解答 再请问你每天坚持运动多久 我这个月每天跑步半小时 泡脚一小时 不知道有没有效果 黑豆浆坚持不下来 渣渣太多了.还有 你有熬夜吗 这个月?
每天跑步三千米,泡脚20分钟,黑豆豆浆喝了不到一周就排卵了就没在喝了。熬夜也是经常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
嗯,平常运动,快排卵了再跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
这是第一次,我也有跳绳,效果不理想。。喝黑豆浆真的有效果吗?准备试试看
黑豆一定要是里边咬开是绿色的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
黑豆一定要是里边咬开是绿色的那种
就在超市里买的那种行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
没有。但是好像医生都不信这些,但是我上个月什么都没做光吃药打针卵泡都没长起来,这个月开始还是不长,我就开始跑步,跳绳,喝黑豆豆浆,然后还泡脚,居然就长大而且排了,你可以试试,反正也没坏处。有一个造造上的姐妹都是专门去看生殖科的中医,喝中药可以调理内膜,更好着床。我这个月就吃坤泰胶囊了,也是恢复卵巢功能的中成药
多囊你还敢熬夜 哈哈 我去年都没多囊 就是这么多年熬夜熬出来内分泌问题了. 我今天去B超长了三个 希望能成熟顺利排出 沾你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544905034894
多囊你还敢熬夜 哈哈 我去年都没多囊 就是这么多年熬夜熬出来内分泌问题了. 我今天去B超长了三个 希望能成熟顺利排出 沾你好孕气
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
就在超市里买的那种行吗?
你咬开看看里边是不是绿色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我也是找的生殖科,中西医结合,一胎一次促排成功,现在二胎也是一次促排成功,我一胎吃中药,加上五粒来曲就怀了,二胎我吃了五粒来曲,去检查卵泡长的慢,又去打了七针尿促才长大,然后打了破卵针,现在七周左右,今天去腹超,胎心胎芽都有了
你好,我月经第一天到第五天吃了来曲,卵泡长到1.8,放弃了。这个月打了六天尿促,现在卵泡不长大了。你有这个情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1537424583408
你好,我月经第一天到第五天吃了来曲,卵泡长到1.8,放弃了。这个月打了六天尿促,现在卵泡不长大了。你有这个情况吗?
我第二次促排就没长,第三次喝黑豆豆浆运动才涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我这个月也是吃来曲没长大,又打了三天尿促,明天去测卵泡
我这个月也是吃来曲,一天一片,打了7针了,明天去检查如何
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1537424583408
1.8什么单位啊,是不是18,我两次促排都是一次成功,没有不长的情况,我不促排才不长,为什么医生会让你直接尿促那,应该是来曲吃了还没长在接着打尿促,因为那个尿促严重伤子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我这个月也是吃来曲,一天一片,打了7针了,明天去检查如何
我今天去都已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
需要中药和促排结合比较有效果,我去年年初就是盲目促排,打针都长不起来,哪怕长起来的都是空的,雌激素不够,后面放弃促排,是试管群推荐的医生,让中西结合一次成功了,为了避免说是拖就不给你推荐医生,只是让你一定要先注重卵泡质量,卵泡才能长起来且发育的很好,要多运动
你好,是来完例假然后直接喝促排的中药边检测卵泡促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我也是找的生殖科,中西医结合,一胎一次促排成功,现在二胎也是一次促排成功,我一胎吃中药,加上五粒来曲就怀了,二胎我吃了五粒来曲,去检查卵泡长的慢,又去打了七针尿促才长大,然后打了破卵针,现在七周左右,今天去腹超,胎心胎芽都有了
我看了一下我们这生殖科貌似没有中医,外面找中医就说多囊就可以吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621
我看了一下我们这生殖科貌似没有中医,外面找中医就说多囊就可以吧?
我不知道外面可以不,反正我去生殖科中医那药开的说是帮助怀孕,帮助长卵泡的,然后再配合来曲一起吃
点击查看全文