要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊吃来曲打尿促卵泡还是不长

2271282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃来曲每天吃两片吃了五天后卵泡还是没有长起来,上个月打了11针尿促也没长起来,今天又开始了这个月的第一针,医生也不知道这是为什么,有同样情况的姐妹吗?我现在心如死灰,为什么要个孩子这么难。好害怕最后要试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
不一定的,有的人对克罗米芬敏感,还容易多卵泡,我是试过来曲和克罗米芬都不行,最后中药结合来曲15天就1818排了也就中了
你是在医院的生殖科看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 婷儿图
来曲促排四次 都是打十针没反应。好不容易长了个14的隔天就消失了,这次促排换了克罗米芬 还没打针就长出两颗20的优势 打绒促破卵了,等待中,你可以建议医生给你换药试试
好的,谢谢,克罗米芬也是月经第五天吃的吧?我今天已经月经第12天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
回复 婷儿图
来曲促排四次 都是打十针没反应。好不容易长了个14的隔天就消失了,这次促排换了克罗米芬 还没打针就长出两颗20的优势 打绒促破卵了,等待中,你可以建议医生给你换药试试
好的,谢谢,克罗米芬也是月经第五天吃的吗?我今天已经月经第12天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531757016512
可是我很着急,我不想让别人知道我有问题
急也没用,越着急就算促排成功有排卵了也中不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 01:27 | 来自疯狂造人
我的内膜还特别薄,今天都月经第十二天了,内膜才4.2
我怀老大之前排卵期内膜才3,,我促排的同时吃中药,那个中药是促排加上内膜,帮助怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:17 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我怀老大之前排卵期内膜才3,,我促排的同时吃中药,那个中药是促排加上内膜,帮助怀孕的
是什么中药呢?医院给开的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
需要中药和促排结合比较有效果,我去年年初就是盲目促排,打针都长不起来,哪怕长起来的都是空的,雌激素不够,后面放弃促排,是试管群推荐的医生,让中西结合一次成功了,为了避免说是拖就不给你推荐医生,只是让你一定要先注重卵泡质量,卵泡才能长起来且发育的很好,要多运动
我能加你卫星吗?我感觉自己都有些绝望了,现在不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我能加你卫星吗?我感觉都有些绝望了,现在不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:29 | 来自疯狂造人
是什么中药呢?医院给开的吗
我不知道是什么中药,是医生开好的,没给我处方,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:30 | 来自疯狂造人
别绝望,只要找到不怀孕的原因,就行 ,我主要就是卵泡长不大就排了,内膜薄,我六项激素是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:32 | 来自疯狂造人
yes125687          我多囊结婚四年,前面也是病急乱投医,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:35 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
别绝望,只要找到不怀孕的原因,就行 ,我主要就是卵泡长不大就排了,内膜薄,我六项激素是正常的
好的,谢谢你耐心帮助我,我也找个医院去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:36 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
医生怎么说
医生说好多病人都是用克罗米芬不行才用的来曲,所以如果来曲不行,克罗米芬应该也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
急也没用,越着急就算促排成功有排卵了也中不了
好吧,谢谢啦,我特别怕别人知道我有问题,我们单位都是女同事,她们没事就问这个问那个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:40 | 来自疯狂造人
加油呀。流流泪。该面对的还是要面对。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
加油呀。流流泪。该面对的还是要面对。加油!
谢谢从今天开始运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 10:57 | 来自疯狂造人
我吃药没用 打了12针尿促长的 自己排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:18 | 来自疯狂造人
我也是,第三次换了药,不吃来曲吃氯米芬,然后每天做点运动,打了几针尿促,涨起来了。我觉得做运动有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我吃药没用 打了12针尿促长的 自己排了
我上个月打了11针都不管用,你打的剂量多大呀?你每次打都能看到卵泡在长吗?还是突然就长大了
点击查看全文