要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊吃来曲打尿促卵泡还是不长

2260882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃来曲每天吃两片吃了五天后卵泡还是没有长起来,上个月打了11针尿促也没长起来,今天又开始了这个月的第一针,医生也不知道这是为什么,有同样情况的姐妹吗?我现在心如死灰,为什么要个孩子这么难。好害怕最后要试管呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
需要中药和促排结合比较有效果,我去年年初就是盲目促排,打针都长不起来,哪怕长起来的都是空的,雌激素不够,后面放弃促排,是试管群推荐的医生,让中西结合一次成功了,为了避免说是拖就不给你推荐医生,只是让你一定要先注重卵泡质量,卵泡才能长起来且发育的很好,要多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:52 | 来自疯狂造人
亲,我不是多囊,但我也遇到相同的情况,我第1个月促排时,先吃5天的来曲唑卵泡就长到12mm了,然后打尿促,很快就长大自己排了;可第二次促排时,医生让我来曲唑和尿促同时开始,说是怕我对来曲有抗药性了,光吃来曲怕卵泡不长,但5天后,卵泡还是3*2*1,一点都没动,然后医生就加大了尿促的量,开始每天75 单位,后来每天150单位,加了药后开始长了,但特别慢,我一直打针到月经第23天,卵泡才长到24mm,然后打的破卵针~我分享给你,不晓得有没有帮助,但你可以跟医生提下是不是有抗药性这个问题,然后能不能加大尿促的量试下?因为我卵巢不好,卵泡少得可怜,怀孕特别困难,所以我也了解了下试管,试管也需要促排取卵的,如果卵泡促不起来,也会很麻烦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
同样来曲每天两片吃五天,今天第十二天监测16*13,吃来曲每次都促的挺好,之前吃克罗米芬那次也打了十几针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:14 | 来自疯狂造人
我以前也是这样的,后来休息了一段时间,再吃六个月达英激素正常,同时喝中药养卵泡,并且检查了血糖和胰岛素,胰岛素高,吃二甲。然后重新促排,成功长大并排卵,第二次成功排卵怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
需要中药和促排结合比较有效果,我去年年初就是盲目促排,打针都长不起来,哪怕长起来的都是空的,雌激素不够,后面放弃促排,是试管群推荐的医生,让中西结合一次成功了,为了避免说是拖就不给你推荐医生,只是让你一定要先注重卵泡质量,卵泡才能长起来且发育的很好,要多运动
谢谢,我们这就是一个小县城,去看中医就直接跟他说我是多囊就行是吧。我都绝望了,刚才大哭了一场,想着去北京看呢,感觉自己的人生都灰暗了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲,我不是多囊,但我也遇到相同的情况,我第1个月促排时,先吃5天的来曲唑卵泡就长到12mm了,然后打尿促,很快就长大自己排了;可第二次促排时,医生让我来曲唑和尿促同时开始,说是怕我对来曲有抗药性了,光吃来曲怕卵泡不长,但5天后,卵泡还是3*2*1,一点都没动,然后医生就加大了尿促的量,开始每天75 单位,后来每天150单位,加了药后开始长了,但特别慢,我一直打针到月经第23天,卵泡才长到24mm,...
谢谢你跟我分享这么多,医生也考虑到我的抗药性了,第一个月每天吃一片来曲,这次让我一天吃了两片,可还是没长起来。医生不敢直接加大尿促的量,就让我从37.5开始打,让我先打两天试试。本来我以为只要吃药就能促起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
同样来曲每天两片吃五天,今天第十二天监测16*13,吃来曲每次都促的挺好,之前吃克罗米芬那次也打了十几针
但是为什么我吃来曲就不行呢医生还说如果来曲都不行,克罗米芬可能更不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我也是找的生殖科,中西医结合,一胎一次促排成功,现在二胎也是一次促排成功,我一胎吃中药,加上五粒来曲就怀了,二胎我吃了五粒来曲,去检查卵泡长的慢,又去打了七针尿促才长大,然后打了破卵针,现在七周左右,今天去腹超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 20:46 | 来自疯狂造人
我这个月也是吃来曲没长大,又打了三天尿促,明天去测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我也是找的生殖科,中西医结合,一胎一次促排成功,现在二胎也是一次促排成功,我一胎吃中药,加上五粒来曲就怀了,二胎我吃了五粒来曲,去检查卵泡长的慢,又去打了七针尿促才长大,然后打了破卵针,现在七周左右,今天去腹超,胎心胎芽都有了
我的内膜还特别薄,今天都月经第十二天了,内膜才4.2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我以前也是这样的,后来休息了一段时间,再吃六个月达英激素正常,同时喝中药养卵泡,并且检查了血糖和胰岛素,胰岛素高,吃二甲。然后重新促排,成功长大并排卵,第二次成功排卵怀上的
可是我很着急,我不想让别人知道我有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我这个月也是吃来曲没长大,又打了三天尿促,明天去测卵泡
我今天第一针,医生让我打两针然后去测卵泡,好怕又长不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531757016512
我今天第一针,医生让我打两针然后去测卵泡,好怕又长不起来
不会的,你会肚子涨吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
不会的,你会肚子涨吗
感觉不明显,但是也能感觉到小腹一抽一抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 21:54 | 来自疯狂造人
感觉不明显,但是也能感觉到小腹一抽一抽的
可能每个人感觉不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
可能每个人感觉不一样
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:12 | 来自疯狂造人
但是为什么我吃来曲就不行呢医生还说如果来曲都不行,克罗米芬可能更不行了
医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 22:30 | 来自疯狂造人
来曲促排四次 都是打十针没反应。好不容易长了个14的隔天就消失了,这次促排换了克罗米芬 还没打针就长出两颗20的优势 打绒促破卵了,等待中,你可以建议医生给你换药试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:45 | 来自疯狂造人
不一定的,有的人对克罗米芬敏感,还容易多卵泡,我是试过来曲和克罗米芬都不行,最后中药结合来曲15天就1818排了也就中了
点击查看全文