要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情差的很,来造造吐槽一下

楼主: 我这里有海
894039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情再差也只能来这里吐槽一下,怕发朋友圈家人朋友担心!为什么心情差呢?事情这样的:
目前睡的床是一米五宽的,没有宝宝之前两个人睡不觉得窄,有了宝宝之后宝宝老是会不由自主的往我睡的这边靠,导致我天天都是睡在床的边缘,每天都睡不好浑身酸痛,也有每天带孩子累的浑身酸痛。
我就在网上买了个拼接床,然而我没量好尺寸导致买的床比我们睡的床要矮几公分。叫老公把床装好,先是拖着不装(要玩游戏)再是装好了放在他睡的那边,他就在那里说矮了怎么怎么样,腰都要睡断了如何如何…,各种不耐烦!还说就算加宽了宝宝还是会往我这边靠!
我看到他这种态度真的很生气而且伤心,我每天带孩子肩膀痛,颈椎痛,晚上又睡不好从没见他说几句贴心的话,干点活就在那里唧唧歪歪的,忍不住跟他吵了几句,然后我自己把床想办法铺平了(把一个空调被折起来垫在拼接床那里),眼泪也忍不住流下来了!讨厌自己很容易掉眼泪!
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我老公要是这样估计会被我踢下床睡地板
我没你这个魄力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我没你这个魄力
感觉你老公不够体贴,也许他工作压力或者其他什么事导致心情不好之类,但是不管是什么问题,我觉得回到家里对老婆孩子,态度都应该调整过来。实在调整不了说一声自己一边生闷气都好过对老婆发脾气,至少那样可以让你知道他的态度不是针对你。如果是针对你的话,那我也没话说了。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:55 | 来自疯狂造人
感觉你老公不够体贴,也许他工作压力或者其他什么事导致心情不好之类,但是不管是什么问题,我觉得回到家里对老婆孩子,态度都应该调整过来。实在调整不了说一声自己一边生闷气都好过对老婆发脾气,至少那样可以让你知道他的态度不是针对你。如果是针对你的话,那我也没话说了。
他就是不够体贴,一点耐心都没有,这也觉得麻烦那也觉得麻烦,我这两天都没理他,不想跟他说话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
他就是不够体贴,一点耐心都没有,这也觉得麻烦那也觉得麻烦,我这两天都没理他,不想跟他说话。
如果他工作强度大就多体谅吧,不是所有人都那么体贴,负责赚钱养家的话压力比较大,角色转换当爸了可能他还没调整的过来,慢慢沟通咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
其实量床这种事男的比较精通,最初就应该由你老公来量,我当初也因为拼接床跟老公吵过架,每次叫他量总说好好好,结果一天拖过一天,非等我发脾气了才干
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
其实量床这种事男的比较精通,最初就应该由你老公来量,我当初也因为拼接床跟老公吵过架,每次叫他量总说好好好,结果一天拖过一天,非等我发脾气了才干
等他来量肯定也是拖拖拖,做事情很是拖拖拉拉的,很多时候我都是自己动手,没办法没遇到个好老公
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:06 | 来自疯狂造人
如果他工作强度大就多体谅吧,不是所有人都那么体贴,负责赚钱养家的话压力比较大,角色转换当爸了可能他还没调整的过来,慢慢沟通咯
他工作是很忙,周末休息去个超市不停的接电话。他就是没耐心的很,我也过几天要去上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
我就没睡过好觉。我儿子七个月,前晚不知道怎么睡到床尾去了,半夜起来不见娃。
这下睡中间吧,他在中间打横睡,头朝我,脚朝我老公。每天都是腰酸背痛。踢被子更是一流,睡袋都不能束缚他的小脚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
他工作是很忙,周末休息去个超市不停的接电话。他就是没耐心的很,我也过几天要去上班了
一般工作忙的,相对来说是没那么体贴。我老公平时工作都还好不是很忙,所以回到家基本所有事都干,偶尔忙的时候电话响不停我就只能自己动手。家家有本难念的经啊
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:59 | 来自疯狂造人
一般工作忙的,相对来说是没那么体贴。我老公平时工作都还好不是很忙,所以回到家基本所有事都干,偶尔忙的时候电话响不停我就只能自己动手。家家有本难念的经啊
那你老公不错,会给你分担一下。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我就没睡过好觉。我儿子七个月,前晚不知道怎么睡到床尾去了,半夜起来不见娃。
这下睡中间吧,他在中间打横睡,头朝我,脚朝我老公。每天都是腰酸背痛。踢被子更是一流,睡袋都不能束缚他的小脚。
我儿子也是啊,现在才五个多月经常打横睡了,晚上踢N次被子,他一有动静我就醒了,不知道何时才能睡个好觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
那你老公不错,会给你分担一下。
可是赚钱少啊,两个人得为生活各种担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
等他来量肯定也是拖拖拖,做事情很是拖拖拉拉的,很多时候我都是自己动手,没办法没遇到个好老公
其实我老公也是拖拖拉拉,最后干了,可能还没干好,然后我就更生气的说他,结果人家说干也被你说,不干也被你说,那我以后都不干了了,这话说得多让人心寒,我也没遇到个好老公,其实大多数男人都这德行的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
生了娃后,就神烦那男人
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
生了娃后,就神烦那男人
是的,经常看不顺眼
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
其实我老公也是拖拖拉拉,最后干了,可能还没干好,然后我就更生气的说他,结果人家说干也被你说,不干也被你说,那我以后都不干了了,这话说得多让人心寒,我也没遇到个好老公,其实大多数男人都这德行的
是啊,这些男的总会说些让人寒心的话自己还不察觉。好老公都是别人家的,我就这样凑合过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:01 | 来自疯狂造人
感觉大部分男人都这样
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 眸有星辰
我家就直接买了1.8的床。
我是租的房子,自己房子还没装修
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:22 | 来自疯狂造人
买一个再定做一个棕垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 22:11 | 来自疯狂造人
自己选的老公,能怎么样呢!反正不是暖心的老公,劝你千万不要生二胎,
点击查看全文